ACSite.NET 線上服務論壇

疑問與討論 => PHP/mySQL 與 CGI 討論 => 主題作者是: tainwo 於 十月 23, 2003, 08:03:51 pm



主題: 請問一下 資料庫 的問題
作者: tainwo十月 23, 2003, 08:03:51 pm
您好!我線再有一個問題
                          如果我使用frontpage製作表單並且上傳之後
                          那麼 資料庫 該如何設定才能夠跟我製作的表單連結在一起呢


主題: 請問一下 資料庫 的問題
作者: acsite十月 23, 2003, 08:24:24 pm
您只要直接用 Frontpage 發佈您的網站即可
不需要做特別的設定  :lol:  


主題: 請問一下 資料庫 的問題
作者: tainwo十月 24, 2003, 01:59:11 am
喔~我只要把我做好的表單直接上傳就好了嗎
控制台裡的 mysql 會自動跟我的表單連結嗎~


主題: 請問一下 資料庫 的問題
作者: acsite十月 24, 2003, 02:09:35 am
您的表單不是指「連絡我們」那種嗎?
這種表單不需要資料庫的
如果我沒記錯,Frontpage 應該無法連線 mysql
所有 Frontpage 的功能只要伺服器支援 Frontpage Extensions 即可
 


主題: 請問一下 資料庫 的問題
作者: acsite十月 24, 2003, 02:11:59 am
引用
喔~我只要把我做好的表單直接上傳就好了嗎
 
請用  Frontpage 的發佈網站功能上傳
這樣才能有  Frontpage 的所有功能
如果單純用 FTP 上傳則那些功能會失效


主題: 請問一下 資料庫 的問題
作者: tainwo十月 24, 2003, 02:50:58 am
嗯嗯  那如果試用 例如 留言板 討論版 會員註冊 之類的話  mysql 沒辦法支援就是了!
是嗎?


主題: 請問一下 資料庫 的問題
作者: acsite十月 24, 2003, 07:15:00 am
也許您誤會 Frontpage 一定要搭配 mysql 才能用
基本上 Frontpage 有他自己的作法
他所做出來的功能是透過 Frontpage Extensions 達成的
所以您用  Frontpage 內建功能作的留言板、計數器等網頁
我們的伺服器皆可以支援


主題: 請問一下 資料庫 的問題
作者: tainwo十月 24, 2003, 12:06:39 pm
對了 還有一個問題
front裡面可以直接製作 access資料庫
但是可以上傳到自己的 虛擬主機 上面嗎
例如製作 會員系統 就需要 access資料庫


主題: 請問一下 資料庫 的問題
作者: acsite十月 24, 2003, 01:49:45 pm
很抱歉
如果使用到 access 資料庫可能就沒辦法了...


主題: 請問一下 資料庫 的問題
作者: tainwo十月 24, 2003, 05:19:35 pm
嗯 那我知道了 謝謝您的回覆