ACSite.NET 線上服務論壇

疑問與討論 => PHP/mySQL 與 CGI 討論 => 主題作者是: oudie 於 十一月 02, 2003, 12:23:56 am



主題: 關於ImageMagic
作者: oudie十一月 02, 2003, 12:23:56 am
是否要另外開啟權限?
如果需要的話是否可幫我開啟?


主題: 關於ImageMagic
作者: weiwei十一月 02, 2003, 12:55:42 am
應該不用!主機已經裝好了!你可以參考下面的文章喔!

http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=144 (http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=144)


主題: 關於ImageMagic
作者: oudie十一月 02, 2003, 12:57:52 am
上面說要開啟權限....................


主題: 關於ImageMagic
作者: acsite十一月 02, 2003, 01:06:24 am
如果您需要從PHP呼叫ImageMagic的話才要開權限
一般CGI程式的話可以直接呼叫沒有問題
不過通常這方面的PHP程式如4images
都可以設定成使用GD來作圖形處理
建議您使用PHP內建的GD
比較方便而且速度也比較快 :lol:  


主題: 關於ImageMagic
作者: oudie十一月 02, 2003, 01:12:53 am
:) 我的確是要用4images來使用,所以需要權限
內建的感覺不好,所以想換別的試試,看看差異在哪?
麻煩您了


主題: 關於ImageMagic
作者: acsite十一月 02, 2003, 01:21:15 am
已經開權限給您了
4images裡面請設定成 /usr/X11R6/bin/convert