ACSite.NET 線上服務論壇

疑問與討論 => PHP/mySQL 與 CGI 討論 => 主題作者是: shihchin 於 二月 27, 2004, 10:01:33 pm



主題: 新增附加網域的資料庫該如何連結
作者: shihchin二月 27, 2004, 10:01:33 pm
您好:
不好意思!遇到一些問題!麻煩協助解答...感恩喔..
偶新增附加網域的資料庫該如何連結..
偶原本以建立滴資料庫資料...用phphadmin在新網域還原...可是好像都沒連上資料庫..
偶大約知道可能滴問題應該是下列兩項設定滴問題..
偶是附加網域..這樣滴用法不知對不對....
   $link = mysql_connect ("localhost", "附加網域帳號", "附加網域密碼");
   $db = mysql_select_db("資料庫名稱");
麻煩給予指點....謝謝您....


主題: 新增附加網域的資料庫該如何連結
作者: acsite二月 27, 2004, 10:17:28 pm
MySQL連線方式應該如下
$link = mysql_connect ("localhost", "mysql使用者名稱", "mysql使用者的密碼");

建立MySQL使用者的方法請參考:
http://www.acsite.net/en/docs/flash/rvblue...ue/rv_mysql.htm (http://www.acsite.net/en/docs/flash/rvblue/rv_mysql.htm)