ACSite.NET 線上服務論壇

疑問與討論 => 網域與 DNS 設定討論 => 主題作者是: wwwipto 於 四月 06, 2003, 11:38:31 am



主題: 請幫我看看是出了什麼問題
作者: wwwipto四月 06, 2003, 11:38:31 am
我在星期二就在tonic.to,變更dns的資料,轉到acsite的
12.156.5.91 NS9.ACSITE.NET
12.156.5.92 NS10.ACSITE.NET

可是今天已經是星期天了,依舊還是無法連結,請問是出了什麼問題,請幫我看看

我的域名是www.ip.to

它只能連到我的舊主機,新主機都無法上線.


主題: 請幫我看看是出了什麼問題
作者: acsite四月 06, 2003, 12:18:30 pm
http://www.nic.com/cgi-bin/whois.cgi?query=ip.to (http://www.nic.com/cgi-bin/whois.cgi?query=ip.to)
http://www.whoisdatabase.com/index.php?dom...main_name=ip.to (http://www.whoisdatabase.com/index.php?domain_name=ip.to)
由上面兩個whois可以看到您設了三個ns值
請您到tonic將www.cba.com.tw這個nameserver刪除應該就會正常了


主題: 請幫我看看是出了什麼問題
作者: wwwipto四月 06, 2003, 02:31:32 pm
謝謝您的回覆,我已經依您的建議進行更改的動作,再靜觀其變.

不過有一個小問題請教,我把我的舊主機登錄在第三個dns的位置,為何連結的時候,網路不從第一個或第二個去搜尋.
而是從第三個開始抓,我一直以為,它會從第一個開始抓,抓不到再抓第二個,再抓不到才抓第三個,不是這樣的嗎?
 


主題: 請幫我看看是出了什麼問題
作者: acsite四月 06, 2003, 05:20:53 pm
引用
不過有一個小問題請教,我把我的舊主機登錄在第三個dns的位置,為何連結的時候,網路不從第一個或第二個去搜尋.
而是從第三個開始抓,我一直以為,它會從第一個開始抓,抓不到再抓第二個,再抓不到才抓第三個,不是這樣的嗎?
這個順序應該是隨機的  :)