ACSite.NET 線上服務論壇

疑問與討論 => PHP/mySQL 與 CGI 討論 => 主題作者是: fongzdo 於 八月 23, 2006, 06:27:26 pm



主題: 用Fantastico新增phpbb資料庫名稱?
作者: fongzdo八月 23, 2006, 06:27:26 pm
用Fantastico新增phpbb資料庫名稱都是phpb1

最近在增加一些mod模組 可是發現很多資料都無法正確寫入進去

因為預設資料庫新增名稱為 phpb1

變成說我好像所有模組都要更改設定

請問它新增一定要叫 phpb1 嗎?

那如果我想要改變它的名稱為 phpbb 勒?


主題: 用Fantastico新增phpbb資料庫名稱?
作者: acsite八月 23, 2006, 06:43:10 pm
抱歉 Fantastico 中沒有提供自定資料庫名稱的功能
不過Web應用程式的 mod 一般應該都會依照程式內部的總體設定
而不會自己用自己的設定去存取資料庫才對

您可以使用 PM 將詳細的論壇登入資料以及您正在安裝的MOD提供給我們
我們會幫您看看是什麼問題