回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: 1 [2]
  列印  
作者 主題: 我的虛擬主機電郵無法使用  (閱讀 27277 次)
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #15 於: 五月 13, 2003, 01:37:11 am »

謝謝你的幫忙,有任何消息,請隨時通知我.或mail到nba.tw@msa.hinet.net或wwwipto@yahoo.com.tw
已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #16 於: 五月 14, 2003, 09:28:45 pm »

版主您好,不知道之前請您幫忙查,有關伊媚兒不通的問題,不知是否已處理完成.

另外,再反映一個問題,www.nba.club.tw與forum.nba.club.tw這兩個網頁,在第一次連結的時候,都有嚴重的延遲現象.
可是,我掛在ip.to空間的各個網域,就不會有這個問題,如em.com.tw,可否請您一併查明,協助解決.

謝謝!
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #17 於: 五月 14, 2003, 09:43:28 pm »

nba.club.tw的email問題仍在處理
目前cpanel.net的技術人員仍然在查看這個問題
非常抱歉花了很久的時間

另外因為您在我們系統的所有密碼都是編碼處理
而我們需要連線看看能不能用
所以我們將您的兩個email密碼更改了
新密碼我們已經寄給您 不知道您收到了嗎?

nba.club.tw現在在我這邊(seednet)並沒有延遲的現象
請問您開其它club.tw的網頁也會嗎? 如果其它的也這樣
而且這個延遲現象只有在每次開機後第一次開網頁才出現的話
那麼應該是台固管理club.tw的dns回應太慢的緣故
所以第一次查nba.club.tw的ip時要等很久
之後因為電腦與您isp的dns已經把nba.club.tw的ip存在快取裡了
就不會有延遲的現象了
« 最後編輯時間: 五月 14, 2003, 09:53:52 pm 由 acsite » 已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #18 於: 五月 14, 2003, 11:46:05 pm »

先再說一聲謝謝.

您寄來的密碼我已經收到, 謝謝.

如果問題解決了, 請通知一聲.
已記錄
small-p
客戶
*
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #19 於: 五月 15, 2003, 12:43:19 am »

不好意思,請問一下,我有一個空間,帳號是nba.club.tw,他的網頁空間的使用都沒問題,現在有問題的是e-mail不能使用,我要用他寄信出去,出現以下訊息.

無法傳送郵件,因為伺服器拒絕寄件者的電子郵件地址。寄件者的地址是 'boss@nba.club.tw'。 主旨 'testjjhjaakka', 帳戶: 'nba.club.tw', 伺服器: 'nba.club.tw', 通訊協定: SMTP, 伺服器回應: '451 rejected: temporarily unable to verify sender address (try again later) <boss@nba.club.tw>', 連接埠: 25, 安全(SSL): 否, 伺服器錯誤: 451, 錯誤碼: 0x800CCC78

我的dns設定開通已經超過十天了,可是e-mail一直無法使用,如我用其他帳號寄信過去,寄的時候都沒問題,但是要收信時,該帳號的信箱都是空的,收不到任何信件.boss@nba.club.tw;nba@nba.club.tw.

這個問題之前我有請weiwei 幫我問,但是,似乎沒有解決我的問題.

拜託,請幫我看一下.謝謝.
請問'boss@nba.club.tw',boss是否為您的主要帳號?

我是發現,CPANEL於主要郵件帳號有些問題,
主要郵件帳號一開始可以正常使用,但後來時也會發生
'451 rejected: temporarily unable to verify sender address (try again later) '
別人寄來的信也收不到。

若是用副郵件帳號,則無此情形(自己手動新增的郵件帳號)
您需要用原本主要郵件帳號提供的信箱(如:boss@nba.club.tw),
可用此方法解決:
新增一個名為boss的郵件帳號,CPANEL會再次配發boss@nba.club.tw,
登入帳號用:boss+nba.club.tw(不要用boss),問題就解決了。 微笑  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #20 於: 五月 15, 2003, 02:21:25 pm »

請問'boss@nba.club.tw',boss是否為您的主要帳號?

我是發現,CPANEL於主要郵件帳號有些問題,
主要郵件帳號一開始可以正常使用,但後來時也會發生
'451 rejected: temporarily unable to verify sender address (try again later) '
別人寄來的信也收不到。
兩個都是新增的email帳號
所以這個問題應該不是cpanel主帳號的關係
謝謝small-p兄的幫忙  :lol:
« 最後編輯時間: 五月 15, 2003, 02:34:13 pm 由 acsite » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #21 於: 五月 15, 2003, 02:29:09 pm »

wwwipto您好

您的email帳號已由cpanel.net的技術人員修正
現在已經可以正常的收發信了
如果您發現還有什麼問題存在的話 麻煩您再回報給我們
關於這個問題對您所造成的困擾
在此再一次地向您致歉
未來如果有什麼我們需要改進修正的地方還請不吝指教

謝謝
« 最後編輯時間: 五月 15, 2003, 02:31:46 pm 由 acsite » 已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #22 於: 五月 16, 2003, 12:21:18 pm »

謝謝您的幫忙,剛剛做了測試,正常.

我會繼續測試,如有發現任何問題,再請教您.

感謝您的協助. :rolleyes:  
已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #23 於: 五月 27, 2003, 06:10:38 pm »

又來求救了, 這幾天沒上網, 回來聽我朋友說, ip.to及nba.club.tw這兩個郵件信箱又不能寄信了, 剛剛我測了一下, 果然, 可以收信但卻不能寄信.

請版主兄盡快幫我查一下.2003.5.27
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #24 於: 五月 27, 2003, 08:16:50 pm »

您不能寄信的原因是因為您的ip所屬的hinet網路全部被列在SPAM黑名單
(黑名單可以在 http://www.dnsrbl.com/lookupserver.jsp 查到)
因為與您使用相同網路的人正在進行寄發垃圾郵件的動作
所以導致211.75.128.0 - 211.75.255.255被列入黑名單
我們的系統也因此自動拒絕您的寄信
我們為這個的誤判向您倒歉,現在應該沒問題了,請您再試試看。
« 最後編輯時間: 五月 27, 2003, 09:24:18 pm 由 acsite » 已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #25 於: 五月 28, 2003, 09:27:26 am »

謝謝.
已記錄
頁: 1 [2]
  列印  

前往:  

bottom