回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 附加網域的設定上的問題  (閱讀 6938 次)
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 於: 五月 09, 2003, 02:14:19 pm »

我在ip.to的cpanel的控制台的附加網域設定處, 設定nba.idv.tw連結到nba.ip.to, 設定後系統告訴我已成功, 沒問題, 但我實際上網後, 發現nba.ip.to 沒問題, 但www.nba.idv.tw 的畫面跑出以下的訊息.

To report abuse, email: admin at- drdn.net

是否可以幫我看看是怎麼回事.

又, 我想附加兩個網域到同一個次網域, 該如何做?
www.nba.idv.tw和www.nba.game.tw都想指到nba.ip.to

當然, 我在域名商那兒的dns設定都已經改好沒問題了.

謝謝您的協助.
已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 五月 09, 2003, 02:16:29 pm »

不好意思, 還有訊息沒提供完整.

當我在做附加網域設定時, 還出現了如下的訊息.

Nameserver ips for nba.idv.tw are: 12.156.5.91,12.156.5.92 Sorry, a DNS entry for nba.idv.tw already exists, please delete it first

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 五月 09, 2003, 03:12:25 pm »

我們已經幫您將nba.idv.tw和nba.game.tw這兩個DNS entry刪除了,現在您應該可以正常地使用附加網域功能加入這兩個域名 微笑  
已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 五月 10, 2003, 12:35:08 am »

謝謝您的指導與協助,但是我還是有一點不懂的地方想請教.

您說您已經幫我將nba.idv.tw和nba.game.tw這兩個DNS entry刪除了,這裡所謂 "DNS entry刪除"是什麼意思?我之前做錯了什麼設定嗎?如果您能教我,或許可以避免我下次再犯同樣的錯誤.

另外,我已依照您的指示,完成附加網域設定,目前已能正常運作.

再一次感謝您的協助,謝謝.

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 10, 2003, 03:02:52 am »

根據我們系統的紀錄
您在4/23, 5/1, 5/5 曾經新增 nba.idv.tw 這個附加域名
請問您這幾次新增域名時都正常嗎?
可能是某一次操作時遇到Cpanel的問題
造成nba.idv.tw不屬於您但是它的dns entry還留在我們的dns上
Cpanel在新增移除域名的功能上似乎有一些bug...

已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom