回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 我沒辦法寄信給 ordertw, 請協助確認信用卡繳費  (閱讀 3932 次)
ernest
客戶
*
離線 離線

« 於: 十二月 28, 2006, 09:51:22 pm »

收到系統發出即將砍帳號的通知, 但一直沒有收到貴公司的回覆確認信件. 送了三天的訊息也沒回. 請給我一個答案. 謝謝!! (我已於 12/15 刷卡完畢, 請幫忙確認.)

寄給 ordertw, 系統卻一直回給我這個:
This message was created automatically by mail delivery software.

A message that you sent could not be delivered to one or more of its
recipients. This is a permanent error. The following address(es) failed:

retry timeout exceeded

我主要的信件內容和標題是:
Re: [Ticket #14457]: Re: ACSite.NET 到期續用通知信函-20061214

已刷卡完畢, 請幫忙確認, Thanks

[edit] 將完整的 EMAIL 位址刪除以免被垃圾郵件業者收集
« 最後編輯時間: 一月 02, 2007, 01:00:36 am 由 acsite » 已記錄
apch
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 十二月 29, 2006, 12:31:51 am »

我也遇到了相同的狀況耶,不過是發生在 supporttw 信箱上,原來不是我這邊的問題...  =.="

不過是不是可以請貴公司盡快修復這個問題呢?因為我有一些問題想要請問貴公司。如果真的沒有辦法馬上修復的話,就只好麻煩貴公司回覆一下我的 PM 了,感謝!

[edit] 將完整的 EMAIL 位址刪除以免被垃圾郵件業者收集

« 最後編輯時間: 十二月 29, 2006, 11:59:29 am 由 acsite » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十二月 29, 2006, 12:04:57 pm »

正在檢查我們信箱的問題
兩位用戶相關事宜稍後會先以PM回覆
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom