回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 現在是怎樣??又開始不回覆問題了??  (閱讀 4989 次)
cucu
客戶
*
離線 離線

« 於: 一月 04, 2007, 04:52:34 pm »

很奇怪??
不知道為什麼.現在技術客服都不回覆了??
自從地震之後.我的網頁.部落格.我這一端就根本都連不進去
FTP也都連不上.告訴我..
錯誤:>   逾時
錯誤:>   無法登入,仍在嘗試...

之前客服要我做tracert.我也做了.資料我也寄過去了
結果..已經超過一個禮拜.到現在還是連不上

可是我同學的卻可以連上.這才利害><
但是我跟我女朋友都連不上??(我們兩是用東森寬頻的網路)
我表弟也是用東森.可是他卻可以上><

明天電腦來重灌看看.如果問題還是在
希望客服可以幫忙協助一下好嗎??寫信/傳訊息都不回應

不管問題是什麼.至少也跟我講一下可以嗎??
不要都不回應我好嗎??

已記錄
cucu
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 一月 04, 2007, 10:05:50 pm »

明明..剛剛2007/01/04晚上9點58分
我上線有看到acsite帳號也在線上
可以為什麼都不回覆我們的問題呢???

不會主機商出了什麼問題ㄅ??? 驚訝  
已記錄
cucu
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 一月 04, 2007, 10:41:32 pm »

剛剛我測試了一下ping 網址

得到以下..

Microsoft Windows XP [版本 5.1.2600]
© Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\\Documents and Settings\\Administrator>ping xxxx.idv.tw

Pinging xxxx.idv.tw [69.xx.187.xxx] with 32 bytes of data:

Request timed out.

Ping statistics for 69.xx.187.xxx:
    Packets: Sent = 4, Received = 0, Lost = 4 (100% loss),

這好像是代表..
該網站的DNS Mapping有問題
我後來又改成ping IP
結果又出現Request timed out.
這麼研判應該是"該網站所在的伺服器根本與外界是斷線的"

難過  難過  難過 客服不處理.有哪位好心的大大可以幫我處理嗎?? 難過  難過  難過
 驚訝  驚訝  驚訝 承租主機.真的要慎選主機商 驚訝  驚訝  驚訝  
已記錄
max
客戶
*
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 05, 2007, 06:08:12 am »

難過  難過  難過 客服不處理.有哪位好心的大大可以幫我處理嗎?? 難過  難過  難過
 驚訝  驚訝  驚訝 承租主機.真的要慎選主機商 驚訝  驚訝  驚訝
ping不到不代表主機斷線,
也可能是設定為不回應ping封包,
建議用tracert指令來判斷。

xxx太多沒辦法幫忙測試
已記錄

cucu
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 一月 05, 2007, 08:53:38 am »

難過  難過  難過 客服不處理.有哪位好心的大大可以幫我處理嗎?? 難過  難過  難過
 驚訝  驚訝  驚訝 承租主機.真的要慎選主機商 驚訝  驚訝  驚訝
ping不到不代表主機斷線,
也可能是設定為不回應ping封包,
建議用tracert指令來判斷。

xxx太多沒辦法幫忙測試
樓上的大大.您好
我已經tracert的好幾次了!把資料寄回去給客服
結果回我..
> 您好
>
> 請問大概晚上什麼時間會連不上呢?
> 連不上時能否使用tracert測試一下
> 然後提供您的測試結果呢?
然後就在也不回.不管是MAIL或是論壇PM
就算MAIL有問題.論壇還好好的.總不會也有問題ㄅ??
況且...acsite這一個帳號.是有上線的
可是變成根本不回應??

我在擔心跟上一回發生的問題差不多
又是什麼被"CP6防火牆自動擋住一IP"
 驚訝 不然怎麼別人可以連的進去
可是我自己繳費承租.卻連不進去的?? 難過 花錢當冤大頭

客服人員行行好.出面說明一下也好
之前服務都很好的阿..現在干麻又都不回應了??

已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom