回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: ACSite.NET發生什麼事了嗎? 客服都不見  (閱讀 5922 次)
hyam1224
客戶
*
離線 離線

個人網站
« 於: 一月 11, 2007, 03:04:14 pm »

這陣子寫信給客服都沒回應
在這論壇上也沒有什麼回應了..不知道發生什麼事了喔
我只是想知道一下...我的流量又要爆掉
現在考慮升級e100的方案 , 要怎樣弄
因為我原本的期限大概還有幾個月到半年間
現在升成e100的話, 那之前付的錢就等於浪費掉了嗎 ?
拜託請盡快回覆.. 我的網站又要爆了  = =  現在都還不到月中... :wacko:
謝謝了喔 微笑
已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 一月 11, 2007, 05:48:33 pm »

我也很擔心是否出了啥事? 難過  
已記錄
monkey
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 一月 11, 2007, 11:28:54 pm »

會不會跟高鐵震動有關係? 還是跟力霸有關係?  :lol:  
已記錄
raie
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 一月 12, 2007, 02:21:12 pm »

客服最好是很會躲

想到就有氣
害我收據沒拿到被公司扣薪水 :angry:

我想大家有必要正視這問題
不然 Server 當掉也找不到人
已記錄
hyam1224
客戶
*
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 一月 12, 2007, 04:37:37 pm »

剛看到ACSite的公告
http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=1123

希望真的如他們所說的
"會在這兩天內改善此狀況並提供補償"

不然這幾天對ACSite的客服真的很失望
虧我之前還大力推薦ACSite給其他朋友們
甚至還幫學校的台灣同學會購買貴站的空間

還是要跟ACSite說加油吧 !  微笑  對你們還是有期待
已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 一月 12, 2007, 07:05:58 pm »

對啊,無論公司內部有什麼狀況,對外的客服是你們和客戶之間溝通的主要管道。尤其是網路上,對客戶而言,客服沒了就和公司沒了差不多,希望acsite趕緊支持一下客服,至少客戶的帳務及流量這二大問題要優先回應。 :rolleyes:  
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom