回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: 1 [2]
  列印  
作者 主題: 這幾天速度很慢  (閱讀 22509 次)
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #15 於: 十二月 06, 2006, 04:48:40 pm »

凌晨1點網站人數較少時會幫您進行搬移 微笑  
已記錄
wx3apcom
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #16 於: 十二月 10, 2006, 11:15:27 am »

凌晨1點網站人數較少時會幫您進行搬移 微笑
真不知道該說什麼了....
我是千辛萬苦才能在自己網站回文.發言的.這邊也是...(因為連線停頓1.2分鐘.緩慢20秒30秒.最快也要3秒...)
不知道你們是否已經幫我更換主機位置了.如果已經更換.請通知我一下.
讓我知道是否該換ISP.也請站上各位前輩推薦ISP(我聽朋友說中華對美國某些線路有限流)
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #17 於: 十二月 11, 2006, 07:38:14 am »

原本我們幫您更換到CP7
CP7使用的線路與我們客服論壇一樣
不過因為您對於這個線路的速度也有問題
所以今天凌晨您的帳號已經遷移到CP5主機
這是完全不一樣的線路
如果速度上仍有問題還請您再反應給我們
謝謝
已記錄
wx3apcom
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #18 於: 十二月 12, 2006, 02:35:13 pm »

原本我們幫您更換到CP7
CP7使用的線路與我們客服論壇一樣
不過因為您對於這個線路的速度也有問題
所以今天凌晨您的帳號已經遷移到CP5主機
這是完全不一樣的線路
如果速度上仍有問題還請您再反應給我們
謝謝
還是很慢..

可能是ISP的問題吧...
因為我朋友說他用SEEDNET不會慢.

不知道問題出在哪.
我自己的連線速度真的很慢.停頓好久...
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #19 於: 十二月 12, 2006, 06:15:57 pm »

能否請您參考此篇說明
使用 "tracert 您的網域" 進行測試
然後按滑鼠右鍵複製結果提供給我們?
謝謝

已記錄
wx3apcom
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #20 於: 十二月 25, 2006, 08:36:38 am »

請問這是???今天早上8點34分發生----->
Forbidden
You don't have permission to access /phpbb2 on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at www.ai-pi.com Port 80

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #21 於: 十二月 25, 2006, 10:02:29 am »

請問這是???今天早上8點34分發生----->
Forbidden
You don't have permission to access /phpbb2 on this server.

Additionally, a 403 Forbidden error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.33 Server at www.ai-pi.com Port 80
正在為您檢查此問題
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #22 於: 十二月 25, 2006, 11:37:02 am »

您的資料庫中 phpbb_sessions 這個表格有問題
導致昨天深夜CP5主機負載過大
所以機房工程師只好先暫時將您的目錄權限設定為 700
剛剛已經幫您重新建立 phpbb_sessions 表格
現在您的論壇已經恢復正常了

關於 phpbb_sessions 表格問題的預防方式可參考下面文章:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=15384
已記錄
elink
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #23 於: 十二月 26, 2006, 04:44:16 pm »

能否請您參考此篇說明
使用 "tracert 您的網域" 進行測試
然後按滑鼠右鍵複製結果提供給我們?
謝謝
您好

我是中華電信.之前向您反應的再第一次與很久未進我站會發生找不到網頁或是開啟很慢.

請問有了結果了嗎?

我依照您的教學ping -n 10 您的域名.第一次PING出現Ping request could not find host elink-online.com. Please check the name and try
 again.

PING了第二次後才出現數據.但數據都沒有大於300和LOSS.可以請問我這是啥麼問題?謝謝您~

已記錄
wx3apcom
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #24 於: 一月 24, 2007, 08:51:04 pm »

找不到網頁耶@@".....遺續一小時了!到底又發生什麼事了呢..
還好我網站沒有辦報名活動.否則就慘了.. 難過  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #25 於: 一月 25, 2007, 11:47:40 am »

找不到網頁耶@@".....遺續一小時了!到底又發生什麼事了呢..
還好我網站沒有辦報名活動.否則就慘了.. 難過
您的網站放置於 CP5 主機
目前 CP5 主機正在還原各使用者的資料
關於 CP5 的狀況請參考 http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=1153
非常抱歉造成您的困擾  
已記錄
頁: 1 [2]
  列印  

前往:  

bottom