回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 電子郵件的問題~  (閱讀 12067 次)
shenghong
客戶
**
離線 離線

« 於: 六月 23, 2003, 08:57:08 am »

又來了~>_<
這次換電子郵件~
我在yhsh.org這個控制台(帳號yhsh)設定了一個rex@blog.idv.tw的電子郵件~一直好好的~
但今天卻發現無法使用~它一直告訴我密碼錯誤~我重新設定密碼後還是一樣~webmail也是密碼錯誤~
不知道會不會是因為我又向webmaster.club.tw的版友分租主機的原因~
也是在CP5...使用網域是blog.idv.tw~帳號是blog~但是我還沒改blog.idv.tw的DNS設定~
再再再一次謝謝Acsite...
 :lol:  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 23, 2003, 09:06:39 am »

目前blog.idv.tw這個域名控制權已經屬於您新設的帳號了
所以得請您到新帳號那邊再重做email設定

另外下次請先刪除附加域名後再用這個域名新增帳號
以免系統會錯亂 微笑  
已記錄
shenghong
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 六月 23, 2003, 02:18:50 pm »

目前blog.idv.tw這個域名控制權已經屬於您新設的帳號了
所以得請您到新帳號那邊再重做email設定

另外下次請先刪除附加域名後再用這個域名新增帳號
以免系統會錯亂 微笑
下次會注意~真的很抱歉~造成你的困擾~覺得這已經變我專屬的論壇了~><
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 六月 23, 2003, 05:16:27 pm »

請shenghong兄不要這麼說
架設網站本來就會遇到很多主機與網頁的問題
這個討論區的目的就是要讓用戶與我們方便溝通與交流
所以請不要不好意思,遇到問題請您隨時來告訴我們 :lol:
« 最後編輯時間: 六月 23, 2003, 05:17:21 pm 由 acsite » 已記錄
shenghong
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 六月 24, 2003, 08:45:45 am »

請shenghong兄不要這麼說
架設網站本來就會遇到很多主機與網頁的問題
這個討論區的目的就是要讓用戶與我們方便溝通與交流
所以請不要不好意思,遇到問題請您隨時來告訴我們 :lol:
您這樣說小弟我更不好意思~>_<
對了~請問Acsite大大~Reseller的方案想拿來做免費空間提供給人申請不知道是否可以?
另外是否能自定Cpanel功能?因為不太想全部功能都開放~管理較方便~
目前不想開放的功能有"郵件管理工具""進階工具"
其他有些小選項的功能也不想開放不知是否可以~
再次謝謝~
 ㄏㄏㄏ

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 六月 24, 2003, 10:07:51 am »

可以的,Reseller有一個Skin Manager的功能可以自定每一個Cpanel功能開或關 :lol:

不過提供免費email或空間給人申請的話請小心不要讓人拿來做不法的用途。
« 最後編輯時間: 六月 24, 2003, 10:11:44 am 由 acsite » 已記錄
shenghong
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 六月 24, 2003, 11:03:07 am »

可以的,Reseller有一個Skin Manager的功能可以自定每一個Cpanel功能開或關 :lol:

不過提供免費email或空間給人申請的話請小心不要讓人拿來做不法的用途。
所以...mail功能絕對不開...
小弟我也在想要怎麼規劃~還是先惡補網管知識~
By the way...PCZone開放註冊了~一直是它隱形支持者(因為無法註冊)可以去註冊ㄛ!~
好感動~我想它的帳號想很久了~即使要花錢也願意~畢竟光買書和補電腦就不只這錢了~而且還不一定完全得到自己想知道的東西~

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 六月 24, 2003, 11:19:23 am »

By the way...PCZone開放註冊了~一直是它隱形支持者(因為無法註冊)可以去註冊ㄛ!~
好感動~我想它的帳號想很久了~即使要花錢也願意~畢竟光買書和補電腦就不只這錢了~而且還不一定完全得到自己想知道的東西~
在建新帳號時可以指定pop3信箱數為0,這樣使用者就無法新增email帳號
不過主帳號的信箱仍然可以使用,這一點就比較傷腦筋了

另外其實PCZone之前只要email給阿土站長申請就可以註冊的 伸舌頭  
已記錄
shenghong
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 六月 24, 2003, 12:28:24 pm »

在建新帳號時可以指定pop3信箱數為0,這樣使用者就無法新增email帳號
不過主帳號的信箱仍然可以使用,這一點就比較傷腦筋了

另外其實PCZone之前只要email給阿土站長申請就可以註冊的 伸舌頭
soga...
我都不知道~>_<
為什麼Acsite大大知道啦~
PCZone真是一個好地方~
對了~那請問使用者還是可以經由sendmail 路逕寄信嗎?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 六月 24, 2003, 02:06:12 pm »

對了~那請問使用者還是可以經由sendmail 路逕寄信嗎?
主帳號仍然可以使用webmail與outlook等軟體收發信
所以這方面需要研究與討論看看怎麼做
已記錄
shenghong
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #10 於: 六月 25, 2003, 12:39:28 am »

主帳號仍然可以使用webmail與outlook等軟體收發信
所以這方面需要研究與討論看看怎麼做
剛剛試了一下~把空間設0...
還是可以用~
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom