回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 可否reset?  (閱讀 5159 次)
formosa
客戶
**
離線 離線

« 於: 七月 19, 2003, 01:40:19 pm »

我的意思是在下次流量重新計算時,把我的所有資料庫,附加網域...
所有東西都刪除,我要改用另一個網址當主帳號,原本這個igx.info
目前實在沒辦法改用虛擬主機,造成我及ACsite的困擾。
這樣會很麻煩嗎?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 19, 2003, 01:45:45 pm »

我們可以直接更改您帳號的主域名
不需要reset沒關係 微笑
請您pm給我們您想改成什麼域名
我們可以馬上做修改
已記錄
formosa
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 七月 19, 2003, 07:46:44 pm »

原來可以隨時改啊 :lol:

可是我不知道怎麼玩的,砍了一些東西後,一些網址都不能附加進去了(原本已附加了,後來被我刪除,
然後想再加入就不行了),所以我想乾脆reset比較簡單,不用再去檢查一些有的沒的。

流量是從每個月初重新計算嗎?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 19, 2003, 08:13:42 pm »

是的,流量是從每個月1日歸零計算

如果您想要的話,我們也可以隨時刪除您的帳號,然後重新建立一個新的,不用等到月初沒關係。

不過關於您無法附加一些域名的問題,先前已經有一些用戶遇過同樣問題,這是因為Cpanel刪除附加域名有時候會發生域名資料庫清除不完全的情形,之後重新增加時Cpanel會誤以為該域名已有其它人使用而拒絕您的新增,所以就算是使用新帳號也一樣無法新增那些有問題的域名。還請您將這些域名pm給我們,我們會幫您做清除的動作。
已記錄
formosa
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 七月 19, 2003, 11:13:11 pm »

PM sent.
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom