回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 搬離 ACSite 的建議  (閱讀 13633 次)
decade
客戶
*
離線 離線

« 於: 五月 11, 2007, 12:09:14 am »

看到討論區的各個留言,發現 ACSite 客服完全失靈,求助無門的情形已經快一個月了。
一個正常運作的公司怎麼可能會出數周都無法解決的人力調度問題?工程師集體辭職?
我可不希望等到資料毀損時再來搶救。我已經備分了網站資料,隨時要跑路了。

各位朋友有什麼建議?搬到那去呢?
DreamHost?

如果 ACSite 已經沒有人在看這個版面,這篇文章就會一直掛在這吧!
已記錄
elink
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 五月 11, 2007, 12:48:05 am »

好像只有這裡有中文的服務卻有國外主機的價格? 英文不好的麻煩.....

我也希望能早點恢復正常關於客服.但還是有了最壞的打算.大家要如何決定呢?
已記錄
migi
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 五月 11, 2007, 04:30:41 am »

一樓朋友,聽說DreamHost問題也很多喔…
做決定之前可能要考慮一下!
唉,我也希望ACSite早日恢復往日水準啊
畢竟我只是裝個小blog,國內其他主機商的方案對我來說都太大碗了
但我又不想跟阿豆仔打交道… 難過  
已記錄
decade
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 五月 11, 2007, 06:34:49 am »

DreamHost 以前的風評不好我知道,
有許多 DreamHost Sucks 的文章。

但是現在去 google DreamHost 的資料,
發現 DreamHost 的品質改善了,
CPU 的使用限制也取消了.....

可能可以考慮哦!!!
已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 五月 11, 2007, 08:17:39 am »

這裡也有相關討論: 眨眼
http://www.domainclub.org/showthread.php?t=16123
已記錄
wing0826
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 五月 13, 2007, 12:59:47 am »

個人覺得這不錯
http://www.q168.com.tw/main/

acsite到底啥時才會回我pm

當時一直拖 拖到到期

結果到期後不但不告知我有關dns的帳號密碼

還直接幫我續約

續約後仍然不回pm

變成我的空間雖然正常

但就像是變向被綁架一樣

真的快氣瘋了

所以要搬家的朋友最好確認一下你是否有dn875的帳密

不然你搬家 但網域相關的帳密卻還在acsite那~
已記錄
rgbsoft
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 五月 13, 2007, 12:12:06 pm »

這家怎麼樣?

http://www.vgohosts.com/

他們最近廣告打得蠻多的。比較一下規格和價錢,和acsite還蠻接近的。

我的網域的mail已經一個星期不能用了。一個沒mail的網域…再不搬就是冤大頭了。

已記錄
decade
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #7 於: 五月 14, 2007, 01:13:40 am »

我已經搬到 DreamHost 了,自由的空氣好清新啊!
已記錄
decade
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 五月 14, 2007, 01:48:44 am »

如果各位想要轉到 DreamHost 的話,
可以使用 ACSiteSucks 的折價券(Promo Code).

針對最陽春的 L1 方案(空間 157.2 GB,流量:1.572 TB/月)
月付 $59.90 可折 $50
年付 $119.40 可折 $90
兩年付 $190.80 可折 $90

比 ACSite 的 e400、m500 方案更大碗更便宜.
功能也更強大!!!
已記錄
elink
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #9 於: 五月 22, 2007, 11:54:13 pm »

ACSITE 很抱歉.我已經搬離貴公司了.因為我會員無法忍受長時間無法連上線.

貴公司曾經是我及大家口中極為稱讚及推薦的主機商.許也您們有難言之隱.但希望您能順利度過所有的困境.

祝福 貴公司一切順遂
已記錄
oprah86
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #10 於: 五月 25, 2007, 11:36:12 am »

之前ACSITE還好好的說
怎麼都突然都沒有回應了
且真的很怪
速度也變慢了
我也在等要搬家
VGO有人用過嗎 好用嗎
已記錄
babyfish
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #11 於: 五月 28, 2007, 04:26:53 pm »

我是搬到 hostgator,價錢差不多但空間及流量多很多,搬沒多久,目前感覺都還不錯.
已記錄
rgbsoft
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #12 於: 五月 28, 2007, 10:58:32 pm »

VGO有人用過嗎 好用嗎
我本來打算搬去VGO,但是他們的限制好像比較多,後來就不列入考慮了。我租主機survey過一陣子,沒見過像VGO管那麼多的。

個人意見,僅供參考。

已記錄
formosa
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #13 於: 六月 13, 2007, 12:20:50 am »

曾經介紹好幾個朋友租用...

看到目前這種情況,我也準備要搬了。
剛開始在台灣推時,我就跟你們租了,還有終身半價的優惠...

怎麼會搞成這樣呢 難過
« 最後編輯時間: 六月 13, 2007, 12:22:23 am 由 formosa » 已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom