回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 被重複扣款!!  (閱讀 4483 次)
roachart
客戶
*
離線 離線

« 於: 五月 09, 2007, 10:40:09 pm »

您好

剛剛收到4月份的信用卡帳單

發現4月7號被扣了一次17元美金 扣款單位為 CARDQUERY COM

然後4月19日又再被扣一次17元美金 扣款單位為 DR SWREG Inc

為何會被扣兩次款 而且扣款單位不同??

而5月3號收到7封 標題為Your Invoice for ACSite.NET Service的EMAIL

其Swreg Order Number分別為
U22372107
U22372110
U22372111
U22372115
U22372123
U22372126
U22372160

是否意味下個月我的帳單將被扣款七次

目前5月份帳單銀行尚未向我請款

是否可以請貴公司向銀行退這5月份7次的款項以沖抵4月分多扣的一次金額

麻煩請撥冗詳查

並告知貴公司對此筆款項如何處理

謝謝

我的網域是roachartco.com

Please handle this problem ASAP!!!!!
« 最後編輯時間: 五月 09, 2007, 11:45:04 pm 由 roachart » 已記錄
roachart
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 五月 10, 2007, 12:18:53 am »

剛剛已去電向銀行查詢

確認得知貴公司已於5月3號請款併入帳7筆美金17元 共119元美金之帳款

煩請盡速完成相關動作~

等候您的回應
« 最後編輯時間: 五月 18, 2007, 07:25:29 pm 由 roachart » 已記錄
roachart
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 五月 18, 2007, 07:33:34 pm »

我4月份被貴公司多刷的17元美金已經認命的繳掉了

接下來的那7次17元美金貴公司欲如何處理

難道是打算拖到繳費期限到 讓我不得不乖乖繳掉那我不該付的錢嗎

第一次碰上這種客服

會上來提問的客戶個個都有時間急迫性的問題

但是貴公司卻是這樣置之不理~

真的很無力

5月被你們刷了那119元美金算我衰就是了嗎

如果我繼續不跟銀行要求止付的話..我不就每個月要繳交近4000元台幣的保護費給貴公司

這是哪國的鬼服務!!!
已記錄
yesonline
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 五月 19, 2007, 12:49:33 am »

你應該看看最近所有的發文,大概可以知道acsite似乎已經停擺了。所以你最好自己有採取保護的動作。
已記錄
roachart
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 五月 21, 2007, 08:58:51 pm »

真是好樣的公司
缺錢缺到瘋了
剛剛又接到一張中國信託信用卡帳單
是我一年前就請貴公司停止使用的信用卡
因為當時卡片到期要換卡..所以我再提供新竹商銀信用卡扣款

結果這張新寄來的中國信託信用卡寄來快一年我連開卡都沒開..就因為卡號相同
還被貴公司以當初三小離線交易條約硬是再刷了我17元美金

真衰

4月被刷17元*2(新竹商銀信用卡)
五月被刷17*7元(新竹商銀信用卡)+17元(中國信託信用卡帳單)

硬是被多刷了136元美金

各位不怕死的再來申請他家的服務呀~
« 最後編輯時間: 五月 21, 2007, 09:11:13 pm 由 roachart » 已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom