回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 網域到期  (閱讀 4859 次)
meetubmw
客戶
*
離線 離線

« 於: 九月 10, 2007, 10:57:32 pm »

自從數月前偶然看到有些網友對ACSite處理客戶問題有所警惕之後,我雖不時上到論壇看看近況,以為是真的好轉了.於是靜心等待續約的通知,沒想到今天上我們的網站,卻已經被別人給佔用了.........
這到底是怎麼一回事?請貴公司給我答案!!
我們的網站是從2004年的九月開始運作的!
請盡速給我們回覆~~~
謝謝

虫二閱讀文化坊 張碧容 
[edit] 刪除您的手機號碼
« 最後編輯時間: 九月 10, 2007, 11:56:13 pm 由 acsite » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 10, 2007, 11:55:30 pm »

經查您的網域於今天到期
我們剛剛已經先幫您將網域續約
現在您的網站已經恢復正常了
非常抱歉因為帳務系統尚未完全正常
而導致您沒有收到通知信件

另外關於被別人佔用的問題
這是因為美國的網域註冊組織都會將到期網域指向到期的網頁
絕對不是我們任意修改或佔用您的網域
已記錄
meetubmw
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 九月 11, 2007, 10:28:39 am »

您好!
嗯,到論壇之前已經先到我們的網站看了,也看到網站恢復正常.謝謝您的協助!
那我們可以繳費了嗎?剛才檢查我的信箱也還未收到繳費通知,以前的帳戶資料可以用來轉帳嗎?
還是有所變動?
公司的狀況是否都恢復正常了?希望你們可以安然的度過難關,重拾大家對你們以往的信心與口碑.
加油!

虫二  joy 敬上
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 九月 12, 2007, 01:12:14 am »

已經發送帳單給您
謝謝您的鼓勵與支持 微笑
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom