回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: 1 [2]
  列印  
作者 主題: 維護公告 - CP6,CP11主機 7/22 凌晨進行升級  (閱讀 30893 次)
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #15 於: 七月 23, 2007, 10:14:43 pm »

原來是要從網域那邊修改,但是現在有個問題,
就是當初申請網域且握有資料的那位已經很久聯絡不上了...
不知道該怎麼辦...

另外,如果我印象沒錯的話,我租用的時間是不是快到期了呢??
不知道什麼時候才會收到續約通知
關於網域的話,可能要請您直接向網域的註冊網站聯絡
看看有沒有辦法向他們證明您是網域的所有人

到期前10天會都收到我們的通知
屆時您再依照信中的說明續約即可 微笑  
已記錄
tunfo
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #16 於: 七月 24, 2007, 02:40:07 pm »

原來是要從網域那邊修改,但是現在有個問題,
就是當初申請網域且握有資料的那位已經很久聯絡不上了...
不知道該怎麼辦...

另外,如果我印象沒錯的話,我租用的時間是不是快到期了呢??
不知道什麼時候才會收到續約通知
關於網域的話,可能要請您直接向網域的註冊網站聯絡
看看有沒有辦法向他們證明您是網域的所有人

到期前10天會都收到我們的通知
屆時您再依照信中的說明續約即可 微笑
經過跟其他管理者討論的結果,
我們是打算放棄那個域名,備份資料後重新把網站架一次,
這樣的話請問是不是必須放棄現在的主機另外申請呢??
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #17 於: 七月 24, 2007, 05:03:13 pm »

等您申請新的網域之後再告訴我們
我們可以直接將您的帳號改成新的網域 微笑

已記錄
tunfo
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #18 於: 七月 27, 2007, 08:09:42 pm »

等您申請新的網域之後再告訴我們
我們可以直接將您的帳號改成新的網域 微笑
已經申請好了,
www.tunfo.net

功能變數名稱主DNS: dns11.hichina.com
功能變數名稱輔DNS: dns12.hichina.com

麻煩了 謝謝喔>ˍ<

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #19 於: 七月 27, 2007, 10:19:23 pm »

已經申請好了,

麻煩了 謝謝喔>ˍ<
已經幫您修改好了
請到 tunfo.net 的註冊網站
將DNS 伺服器修改為:

ns11.acsite.net 74.86.55.178
ns12.acsite.net 66.199.248.122

DNS 修改後可能需要24-72小時才能完全更新
如果仍一直無法連線的話歡迎您再反應
謝謝 微笑  
已記錄
tunfo
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #20 於: 七月 28, 2007, 12:56:01 am »

已經申請好了,

麻煩了 謝謝喔>ˍ<
已經幫您修改好了
請到 tunfo.net 的註冊網站
將DNS 伺服器修改為:

ns11.acsite.net 74.86.55.178
ns12.acsite.net 66.199.248.122

DNS 修改後可能需要24-72小時才能完全更新
如果仍一直無法連線的話歡迎您再反應
謝謝 微笑
整串放上去好像不能@@
請問是放前面英文的部份就好還是後面的IP位置?
選一個就行了嗎?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #21 於: 七月 28, 2007, 11:38:51 am »

整串放上去好像不能@@
選一個就行了嗎?
抱歉修正一下,請使用
ns29.acsite.net
ns30.acsite.net

ns11/ns12 雖然可以用
不過使用 ns29/ns30 比較好 微笑
已記錄
tunfo
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #22 於: 七月 28, 2007, 01:59:35 pm »

整串放上去好像不能@@
選一個就行了嗎?
抱歉修正一下,請使用
ns29.acsite.net
ns30.acsite.net

ns11/ns12 雖然可以用
不過使用 ns29/ns30 比較好 微笑
可以了 謝謝
已記錄
頁: 1 [2]
  列印  

前往:  

bottom