回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1] 2
  列印  
作者 主題: 無法登入到WHM  (閱讀 17411 次)
hodielee
客戶
離線 離線

« 於: 九月 25, 2007, 04:19:10 pm »

今天要使用登入的時候都無法開啟
IE顯示憑證錯誤瀏覽以封鎖
情問蛇ㄇ原因我使用IE7
已記錄

acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 九月 25, 2007, 06:41:23 pm »

使用 IE7 時登入 WHM 時
請在「安全性憑證」頁面選擇「繼續瀏覽此網站」
即可登入 WHM 微笑
已記錄
hodielee
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 九月 26, 2007, 01:00:08 pm »

了解
不過我不行登入好像是因為我ㄉ密碼打錯= =我確定我沒打錯說還是幫我用ㄍ新密碼

可以順便幫我看看這個問題嗎

Error
Error (ERROR_PLATFORM_FAILURE) :
in modules/core/classes/GalleryTemplate.class at line 270 (gallerycoreapi::error)
in modules/core/classes/GalleryTemplate.class at line 200 (gallerytemplate::_initcompiledtemplatedir)
in main.php at line 418 (gallerytemplate::fetch)
in main.php at line 87
in main.php at line 80

支錢可以用現在不行用了

相簿用來跟WP部落格用的現不能顯示了= =
已記錄

acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 九月 26, 2007, 05:13:22 pm »

您好:

已經幫您修正 WHM登入、相簿與WP的問題了
請再試試看現在是否正常
如果仍有問題的話
請您再向我們反應
謝謝
已記錄
hodielee
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 九月 29, 2007, 02:03:03 pm »

已經可以登入了謝謝
不過好像支前設定的帳戶不見了少一個 sakurahouse.com.tw
和方案也不見了可以幫我看看嗎

現在的主機是CP6嗎還是哪一台我在控制台看友看到CP15是嗎
哪是時候換的= =
« 最後編輯時間: 九月 29, 2007, 02:28:45 pm 由 hodielee » 已記錄

acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 九月 30, 2007, 02:46:56 pm »

您好:

目前正在檢查您的問題
稍後會詳細回覆您
謝謝
已記錄
hodielee
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 十月 06, 2007, 12:12:38 am »

您好:

目前正在檢查您的問題
稍後會詳細回覆您
謝謝

請問現在我的主機是CP6還是CP15
sakurahouse.com.tw裡面的資料都沒有了麻煩幫我看一下
現在方案有了蛋近去CP裡面看東西都不見了
越來越不懂再搞蛇ㄇ了

還有現在速度慢到爆...............
已記錄

acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十月 06, 2007, 02:22:06 am »

您的帳號在 CP15
經檢查後 sakurahouse.com.tw 的 wordpress 都在 wp 目錄內
資料庫也還在
不知道您說的資料消失是什麼狀況呢?
另外請修改您的 ns1 ns2 到以下兩個 IP
64.21.33.37
74.86.113.233

至於速度問題有可能是 Hinet TP 問題
請問您連線到其他國外網站是否也一樣慢呢?
已記錄
hodielee
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 十月 06, 2007, 03:03:05 pm »

您的帳號在 CP15
經檢查後 sakurahouse.com.tw 的 wordpress 都在 wp 目錄內
資料庫也還在
不知道您說的資料消失是什麼狀況呢?
另外請修改您的 ns1 ns2 到以下兩個 IP
64.21.33.37
74.86.113.233

至於速度問題有可能是 Hinet TP 問題
請問您連線到其他國外網站是否也一樣慢呢?

您是說修改sakurahouse.com.tw 的 ns1 ns2 嗎
已記錄

acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十月 06, 2007, 06:19:45 pm »

剛剛檢查該網域的 whois
看到您已經修改為正確的設定了 微笑
已記錄
hodielee
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #10 於: 十一月 09, 2007, 09:23:17 am »

今天要登入的時候變成無法登入了
好像是我的帳號密碼錯誤= =
可以幫我重新設定嗎
我的whm的登入正確網址是之前那個嗎?還是有變因為本來在CP6現在好像是變到cp15?變得有點混亂ㄌ
我有在whm裡新增一個網域請問DNS我要設定哪個是上面你們講的那個嗎?
還有可以給我whm和我裡面設定的帳戶的網址嗎?

http://www.88go.info/forum/這個網站內容突然變成亂碼了請幫我看看是蛇ㄇ問題

還有下次如果有變更主機或是相關內容可以通知一下嗎?
我是舊用戶如要續約的話請問有優惠方案嗎
以上問題煩請靜快幫我處理
貴公司可以提供即時通訊方面的線上服務嗎或是有電話之類的我想這樣會比較方便吧
雖然前正子你們出了醫些問題但我還是很支持妳們希望妳們繼續加油
« 最後編輯時間: 十一月 09, 2007, 09:55:56 am 由 hodielee » 已記錄

acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #11 於: 十一月 09, 2007, 11:48:36 am »

您好:

請使用 64.21.33.37 與 74.86.113.233 作為您 ns1/ns2.88go.xx 的IP
非常抱歉您沒有收到搬移主機的通知信
我們會檢查客戶資料庫以避免未來發生同樣的問題
舊客戶續約將永遠使用新的舊客戶優惠方案,所以空間加量不加價
我們很快的會開始提供電話的服務

另外我們正在檢查並修正登入與亂碼問題
稍後會再回覆您結果
謝謝
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #12 於: 十一月 09, 2007, 12:06:40 pm »

WHM 的登入問題已經修正了
您可以使用您帳號內任一網域登入 WHM
例如 http://www.88go.info/whm
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #13 於: 十一月 09, 2007, 12:14:35 pm »

在 config.inc.php 內設定 $dbcharset = 'latin1'; 之後
現在亂碼問題已經修正了 微笑
已記錄
hodielee
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #14 於: 十一月 09, 2007, 12:58:08 pm »

謝了
還有一個問題
我的whm裡設定ㄌ3ㄍ網域是88go  hhc  sakur
我要登如他們的cpanel
是打http://yourdomain.com/cpanel這樣對嗎
我用88go.info可以直接開出cp
可是其他兩個像hhc101.com.tw/cpnel這樣子都無法顯是網頁請問是蛇ㄇ原因還是我打錯了
還有假如我要更改密碼要如何改我進去cp裡看是要輸入就密碼可是我就密碼忘了怎辦?= =
還有一個http://sakurahouse.com.tw/wp/怎麼都網夜開不出來
« 最後編輯時間: 十一月 09, 2007, 01:11:05 pm 由 hodielee » 已記錄

頁: [1] 2
  列印  

前往:  

bottom