回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 非常重要請管理員馬上看  (閱讀 4436 次)
caramel
客戶
*
離線 離線

« 於: 十月 05, 2007, 11:46:51 pm »

Mpwei.com的空間要續約一年,請把帳單寄給我謝謝^^""
繳費時間會約在10/16左右。
空間而已謝謝!!
« 最後編輯時間: 十月 09, 2007, 10:33:45 pm 由 caramel » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 06, 2007, 02:22:39 am »

已經寄出帳單給您了
謝謝您的支持 微笑
已記錄
caramel
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 十月 09, 2007, 10:23:53 pm »

害我心臟差點爆掉...
感謝您使用 ACSite.NET 的服務。在此提醒您,您的帳號使用期限已經屆滿。
如果您已完成續購申請及繳款,請不用理會此封通知信函。
帳單編號 9269
帳單金額 $590.00 新台幣
到期日 2007/10/05
以下是您之前的訂購資訊:
mpwei.com (到期日 2007/10/31) $590.00 新台幣
------------------------------------------------------
小計: $590.00 新台幣
前期溢繳金額: $0.00 新台幣
總計: $590.00 新台幣
由於我們並未收到您的續用款項,所以您的帳號已經關閉,我們將於24小時之後刪除您的帳號與所有資料。
若有任何問題,歡迎隨時洽詢我們的帳務部門 ordertw@acsite.net,感謝您的支持與愛護。
由於我們轉換到新的帳務系統,所以之前的帳單延遲到現在才寄送。若您的到期日已經逾期,請放心我們不會任意刪除您的帳號,您仍然有 7 天的時間可以繳費。 

不是說到期日是31號嗎?  到期日 2007/10/05 到期日 2007/10/31 到底要以哪個為主
還有我不是先說我會在10月16去繳錢嗎== ..
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 10, 2007, 10:04:01 am »

您好:

非常抱歉,這是帳務系統根據帳單自行發出的通知信件
請不忽略此封通知信件
請放心,您的到期日仍然是 10/31
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom