回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: MPWEI.COM網域續約  (閱讀 5767 次)
caramel
客戶
*
離線 離線

« 於: 二月 02, 2008, 07:09:03 am »

續約還來的急嗎?今天才發現快到期的信

我要續約一年請寄給我帳單資料謝謝!!
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 二月 02, 2008, 10:15:22 am »

您好:

您的網域到期日為 2008/03/30
一般我們都是到期前10天寄發帳單
如果您想要提前續約的話
請告訴我們
我們會手動寄發帳單給您為您續約
已記錄
caramel
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 二月 03, 2008, 10:29:45 pm »

那就先給我帳單吧,我有空馬上去繳...

另外我可不可以改帳號阿?

CARAMEL.ACSITE.ORG 我想把CARAMEL改掉,全都改連後台的也是可以嗎?,登入帳號也是....
CARAMEL 改成 MPWEI 小寫
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 二月 04, 2008, 03:24:11 pm »

已經寄發帳單給您了

並且已經將您 cPanel 控制台的帳號改成 mpwei  微笑
已記錄
caramel
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 二月 05, 2008, 10:09:45 am »

改了之後網址好像有點問題說
http://bbs.mpwei.com/
空間也縮水了=.=
1000M→100M
« 最後編輯時間: 二月 05, 2008, 10:17:50 am 由 caramel » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 二月 05, 2008, 11:06:01 am »

空間的問題已經為您修正了
論壇的問題是因為您的帳號名稱已經修改
所以資料庫名稱與存取資料庫的使用者名稱都會跟著修改
我們已經為您修正 config.inc.php 內的設定
現在可以正常運作了
已記錄
caramel
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 二月 07, 2008, 08:10:46 pm »

編輯論壇的時候
Forbidden
You don't have permission to access /bbs/admincp.php on this server.

Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

--------------------------------------------------------------------------------

Apache/1.3.39 Server at mpwei.com Port 80

該怎辦=.=??一直找不到辦法
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 二月 08, 2008, 11:34:41 am »

我們已經在您的網頁目錄下放置 .htaccess 關閉 POST 安全檢查的功能
詳細說明請參閱下面討論
http://www.acsite.net/tw/forum/index.php?topic=1346.msg5973#msg5973
謝謝 微笑
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom