回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
 

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 早上還好好的下午就這樣了  (閱讀 10833 次)
hodielee
客戶
***
離線 離線

文章: 110


« 於: 五月 04, 2008, 03:29:29 pm »

沒有更改與動到任何東西
早上還好好的
現在就出現這個問題
現在開網頁就變成這樣
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/winbet16/public_html/forums/forumdata/cache/cache_settings.php:496) in /home/winbet16/public_html/forums/include/global.func.php on line 231

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/winbet16/public_html/forums/forumdata/cache/cache_settings.php:496) in /home/winbet16/public_html/forums/include/global.func.php on line 231

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/winbet16/public_html/forums/forumdata/cache/cache_settings.php:496) in /home/winbet16/public_html/forums/include/global.func.php on line 231

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/winbet16/public_html/forums/forumdata/cache/cache_settings.php:496) in /home/winbet16/public_html/forums/include/global.func.php on line 231


論壇還是可以開就是有這個錯誤訊息在上面
http://winbet168.net/forums/index.php
可以幫我看一下這是甚麼問題嗎??
怎會突然這樣
已記錄

客戶
***
離線 離線

文章: 140


« 回覆文章 #1 於: 五月 04, 2008, 03:53:21 pm »

到Dz後台更新緩存,這錯誤訊息大部份都是修改風格所造成錯誤。
已記錄
hodielee
客戶
***
離線 離線

文章: 110


« 回覆文章 #2 於: 五月 04, 2008, 06:37:27 pm »

不行更新緩存
因為後台進去選象不見了
我用的算是預設模版
只有加首頁六格這玩意
加一個代碼期他未更改到東西
早上都還OK下五就這樣
« 最後編輯時間: 五月 04, 2008, 06:43:57 pm 由 hodielee » 已記錄

acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 04, 2008, 06:54:50 pm »

正在為您檢查這個問題
已記錄
hodielee
客戶
***
離線 離線

文章: 110


« 回覆文章 #4 於: 五月 04, 2008, 06:56:59 pm »

正在為您檢查這個問題
又再度麻煩你們了
真不好意思
MySQL 220.135.206.204|220.135.206.204
 08-5-4 04:25 index.php : You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'all,2,3,35,36,25,55,10,27,7,65,29,8,30,9,31,12,32,15,34,16,33,11,28,13,59,57,58,' at line 1 - SELECT t.tid, t.author, t.authorid, t.subject, t.dateline, t.lastpost, t.lastposter, t.views, t.replies, t.highlight, t. ... 


我在後台查最近的系統錯誤記錄為這段時間是08-5-4 04:25
目前能提供的訊息希望有幫助
已記錄

acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 04, 2008, 06:59:02 pm »

剛剛連線您的論壇
不過並沒有出現您提到的錯誤訊息
不知道是否您已經自行修正了呢?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #6 於: 五月 04, 2008, 07:00:32 pm »

如果您仍有此問題
建議您登出論壇
然後重新登入試試看
已記錄
hodielee
客戶
***
離線 離線

文章: 110


« 回覆文章 #7 於: 五月 04, 2008, 07:01:56 pm »

如果您仍有此問題
建議您登出論壇
然後重新登入試試看

試過了
登出之後他又自動幫我登入= =
情況一直無法改變
我這邊一直出問題
很怪
已記錄

acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #8 於: 五月 04, 2008, 07:03:36 pm »

我們這邊連線時並沒有發現您說的錯誤訊息
請您清除瀏覽器的 Cookie 試試看
如果仍有問題的話
請提供您論壇的帳號密碼
以便實際登入進行測試
已記錄
hodielee
客戶
***
離線 離線

文章: 110


« 回覆文章 #9 於: 五月 04, 2008, 07:08:39 pm »

我們這邊連線時並沒有發現您說的錯誤訊息
請您清除瀏覽器的 Cookie 試試看
如果仍有問題的話
請提供您論壇的帳號密碼
以便實際登入進行測試

我把瀏覽器的記錄都清除了
現在無法登入了= =
我把帳密短訊給妳們幫我看看
已記錄

hodielee
客戶
***
離線 離線

文章: 110


« 回覆文章 #10 於: 五月 04, 2008, 07:18:25 pm »

現再好像也無法註冊新帳號與用戶無法登入了
已記錄

acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #11 於: 五月 04, 2008, 08:06:37 pm »

您的 forums/forumdata/cache/cache_settings.php 檔案的最後面多了兩行:

程式碼:
);
?>

可能是您修改風格或plugin時誤加上去了
剛剛幫您刪除那兩行
現在應該正常了
已記錄
hodielee
客戶
***
離線 離線

文章: 110


« 回覆文章 #12 於: 五月 04, 2008, 09:17:15 pm »

您的 forums/forumdata/cache/cache_settings.php 檔案的最後面多了兩行:

程式碼:
);
?>

可能是您修改風格或plugin時誤加上去了
剛剛幫您刪除那兩行
現在應該正常了


非常感謝妳們太高興了
不過我最近沒有動到修改風格或是增加PLUGIN
怎會突然出現那兩行
我是有在後台做設定
但文件方面沒做過修改
不過最近到是很多對岸的常常來亂註冊然後發一些無聊文章
已記錄

acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #13 於: 五月 05, 2008, 05:39:10 am »

也許可能是某個plugin程式設計上的邏輯有錯誤
所以造成修改設定時寫入錯誤的的內容到 cache_settings.php  微笑
已記錄
頁: [1]
  列印  
 
前往:  



 
 
bottom
Copyright © 2002 - 2017 ACSite.NET All Rights Reserved.