回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 管理員你好,請幫我修正我們附加網域中的主機A記錄,謝謝。  (閱讀 4398 次)
bigbear
客戶
**
離線 離線

« 於: 六月 03, 2008, 06:27:15 pm »

管理員你好,請幫我修正我們附加網域中的主機A記錄。
網域名:soconails.com
只要幫我將「www」的主機A記錄轉至202.133.244.138即可

我在ACSITE的帳號為bigbear(起初申請的網域為ipage.com.tw)

以上,麻煩您。謝謝。
« 最後編輯時間: 六月 03, 2008, 06:29:21 pm 由 bigbear » 已記錄
bigbear
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 六月 03, 2008, 06:30:06 pm »

只要幫我將「www」的主機A記錄轉至202.133.244.138即可

我在ACSITE的帳號為bigbear(起初申請的網域為ipage.com.tw)

以上,麻煩您。謝謝。

以上,麻煩您。謝謝。

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 六月 03, 2008, 07:37:27 pm »

已經依照您的要求修改 DNS 了 微笑
已記錄
bigbear
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 六月 03, 2008, 08:56:37 pm »

管理員你好:
網站ok了,acsite的管理效率真的是愈來愈好了。
就是一句讚字…希望網友們多多支持哦~~

已經依照您的要求修改 DNS 了 微笑
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 03, 2008, 10:20:28 pm »

非常感謝您的鼓勵與支持 微笑
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom