回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
 

頁: [1] 2
  列印  
作者 主題: 請問 主控台裡的 購物車 程式  (閱讀 20656 次)
tainwo
客戶
**
離線 離線

文章: 63


個人網站
« 於: 十月 22, 2003, 03:37:22 am »

昨天看到我的 主控台 裡面 有一個 購物車程式Interchange 購物車demo已經安裝好了
但是我並沒有去安裝它...還是這個是原本就幫我們安裝好的....
另外我可以刪除這個購物車嗎
主控台裡面的 安裝程式 包刮 購物車 是不是都是英文介面的呢

 
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 22, 2003, 08:26:57 am »

請刪除 cart 目錄即可移除 Interchange
控制台內建的預裝程式皆為英文版
不過我們已加裝包含中文版的預裝程式套件 Fantastico
相關說明請參考:
http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=42
« 最後編輯時間: 十月 22, 2003, 08:49:29 am 由 acsite » 已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

文章: 63


個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十月 22, 2003, 09:55:54 am »

對了 請問一下 如果我現在租用的 虛擬主機!
如果覺得空間不太夠  請問可以增加空間嗎!
如果可以 請問你們有哪些方案嗎!
已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

文章: 63


個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 22, 2003, 09:57:32 am »

抱歉  一直忘記問個問題!
我們可以修改 預裝程式裡面的軟體面板嗎  就是修改成自己喜歡的面板
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十月 22, 2003, 10:46:53 am »

引用
抱歉  一直忘記問個問題!
我們可以修改 預裝程式裡面的軟體面板嗎  就是修改成自己喜歡的面板
安裝完成後您便可以直接修改該程式了 微笑  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十月 22, 2003, 10:50:11 am »

引用
對了 請問一下 如果我現在租用的 虛擬主機!
如果覺得空間不太夠  請問可以增加空間嗎!
如果可以 請問你們有哪些方案嗎!
您可以隨時要求升級,所有我們的方案都可以在這裡找到
如果有什麼疑問的話歡迎隨時向我們詢問 :lol:  
已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

文章: 63


個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十月 22, 2003, 09:49:02 pm »

嗯 我懂了 謝謝你們的回覆!
另外我還有一些問題想要請教 希望不要介意0.0
1.控制台裡面的資料庫該在何時使用呢?  要如何使用呢?
2.所有的預裝程式 只要安裝到預設目錄的資料夾裡面就可以了嗎 例如 www/
3.還有如果我們使用 購物車系統的話 那麼是不是支援 線上刷卡程式呢?
 抱歉  我現在發覺我的問題真多0.0
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十月 22, 2003, 11:40:51 pm »

tainwo 您好:

請不要客氣,如果有任何使用上的疑問,請隨時向我們詢問 微笑

引用
1.控制台裡面的資料庫該在何時使用呢? 要如何使用呢?
這個用在您想要新增一個新資料庫時
通常您自行安裝程式時會想要建一個專門資料庫給該程式使用
便可以用這個功能新增資料庫與資料庫的使用者
詳細的操作解說請參考:
http://www.acsite.net/en/docs/flash/rvblue...ue/rv_mysql.htm

引用
2.所有的預裝程式 只要安裝到預設目錄的資料夾裡面就可以了嗎 例如 www/
安裝預裝程式時您只要指定一個資料夾名稱如 abc
控制台便會自動將程式裝在 www/abc 了

引用
3.還有如果我們使用 購物車系統的話 那麼是不是支援 線上刷卡程式呢?
購物車系統有一些線上刷卡的模組
但是如果您真的要線上刷卡的話
有相當多地方需要一起配合
如銀行的介面與SSL認證需要申請
所以可能不是單純購物車有這個功能就可以的
已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

文章: 63


個人網站
« 回覆文章 #8 於: 十月 23, 2003, 12:23:47 am »

嗯嗯 我瞭解了
但是關於資料庫的問題  假設我線再已經新增了一個 資料庫
也安裝了一個 論壇 或是 留言板(反正需要用到 資料庫 的程式)
那麼我應該要怎麼樣讓 程式 宇 資料庫可以結合在一起呢


另外關於 增加空間的問題
我應該要怎麼聲請呢
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十月 23, 2003, 12:33:16 am »

您需要查看該程式的說明檔
將資料庫名稱、使用者名稱、使用者密碼
三個設定寫入該程式指定的設定檔
這樣那個程式就可以連結資料庫了

關於升級,請您用電子郵件或是pm與我們連絡
說明您想要升級為多少空間與流量即可
已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

文章: 63


個人網站
« 回覆文章 #10 於: 十月 23, 2003, 12:43:10 am »

嗯 懂了 真是非常感謝您如此快的回覆速度!

剛剛安裝了 XOOPS 的程式 但是找部到哪邊可以用成 中文 的耶0.0
已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

文章: 63


個人網站
« 回覆文章 #11 於: 十月 23, 2003, 12:50:32 am »

ㄜ....又有一個問題
假設我安裝了一個 論壇 那麼我要如何更改他的面板或是圖片呢?
是將論壇抓下來電腦修改完再上傳到原目錄嗎

還有請問一下你們的客服時間到幾點呢? 剛剛看到你們回復真的有點下兩跳縮! 眨眼  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #12 於: 十月 23, 2003, 01:02:06 am »

很抱歉 Fantastico 將 XOOPS 升級到 XOOPS2 之後沒有內建中文了
目前我們正在查看有沒有補救的方法

關於修改論壇的面板
依每個論壇程式有不同的作法
您可以需要去該論壇的支援網站察看
常見的 phpBB 可以到竹貓星球找找看

目前我們的保證回覆時間是六小時
到多晚則不一定 :lol:  
已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

文章: 63


個人網站
« 回覆文章 #13 於: 十月 23, 2003, 01:10:00 am »

那 php論壇 有中文嗎 鷹位我剛剛安裝之後 也全部都是 英文版的哩
剛剛大致上完了一下 預裝程式 幾乎都是 英文版的....眼睛塊花了..cc
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #14 於: 十月 23, 2003, 01:19:13 am »

Fantastico 的 phpBB 已經內建中文版了
安裝的時候請在Preferred Language選項選Chinese Traditional (Taiwan)
裝完後就是中文版的phpBB囉

關於 Fantastico 有哪些程式內建中文的資訊請參考:
http://forum.acsite.net/big5/index.php?sho...=findpost&p=393
« 最後編輯時間: 十月 23, 2003, 02:02:41 am 由 acsite » 已記錄
頁: [1] 2
  列印  
 
前往:  



 
 
bottom
Copyright © 2002 - 2017 ACSite.NET All Rights Reserved.