回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: 1 [2]
  列印  
作者 主題: 請問 主控台裡的 購物車 程式  (閱讀 20622 次)
tainwo
客戶
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #15 於: 十月 23, 2003, 01:30:38 am »

哇  好多都是 英文的哩!
嗯..請問一下PHP-Nuke (包含繁體中文版)
                 Post-Nuke (包含簡體中文版)
                 這兩個是什麼東西?

不知道我這樣一直問問題...你們會不會.. 瘋掉0.0
 我有點問到我自己都不太好意思了耶..
 不過說真的 你們的服務真是好的讓人滿意耶......
 你們算是代理商嗎.....
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #16 於: 十月 23, 2003, 01:30:56 am »

XOOPS2 的中文解決方案請參考:
http://forum.acsite.net/big5/index.php?act...ct=ST&f=1&t=158
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #17 於: 十月 23, 2003, 01:34:15 am »

哇  好多都是 英文的哩!
嗯..請問一下PHP-Nuke (包含繁體中文版)
                 Post-Nuke (包含簡體中文版)
                 這兩個是什麼東西?

不知道我這樣一直問問題...你們會不會.. 瘋掉0.0
 我有點問到我自己都不太好意思了耶..
 不過說真的 你們的服務真是好的讓人滿意耶......
 你們算是代理商嗎.....
PHP-Nuke 與 Post-Nuke 是與 XOOPS 一樣的架站程式
關於 PHP-Nuke 的詳細資訊您可以到梅中網管者尋找資料

我們不是代理商,我們有自己的主機
所以出問題時可以很快解決 微笑
也很謝謝您讓我們發現 XOOPS2 沒有中文了
« 最後編輯時間: 十月 23, 2003, 01:34:49 am 由 acsite » 已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #18 於: 十月 23, 2003, 01:39:37 am »

咦~我一直以為你們是 代理商的縮~~
原來你們是自己的主機阿  抱歉 我一直誤會了 呵呵
那你們網站怎麼不做成 中文版 的呢!
我那天在註冊租用你們的主機的時候 翻譯軟體 可是派上很大的用場了哩!呵呵!
那你們是在 台灣嗎? 伸舌頭  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #19 於: 十月 23, 2003, 01:51:08 am »

是的我住在台灣
我們網頁的中文與改版正在同時進行中
只是速度有點慢... 伸舌頭
真是抱歉造成您訂購時的困擾
« 最後編輯時間: 十月 23, 2003, 01:51:44 am 由 acsite » 已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #20 於: 十月 23, 2003, 02:11:35 am »

不會啦 呵呵!
其實我有偷偷 繁體話 你們的網站了縮  只不過只有首頁而已!
所以我知道你們在更新網站需要不少時間!因為要把整個網站繁體話不是很輕鬆的事情!
加油摟!我今天也問了一天了!打擾你們一天了!我想你們也要休息了吧!
不好意思再打擾了!不用再回我了  趕快休息吧!
我也要來去休息了     今天非常感謝你們!我學到了很多!謝謝你們 ㄏㄏㄏ

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #21 於: 十月 23, 2003, 02:17:23 am »

不客氣,如果有其他問題的話仍然歡迎您向我們詢問 微笑
已記錄
頁: 1 [2]
  列印  

前往:  

bottom