回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 該怎麼使用VPS呢?  (閱讀 13118 次)
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 於: 十二月 26, 2008, 05:31:44 pm »

今日, 買了一個VPS, 看起來是新產品, 所以, 沒有人發表過使用心得.
我想請問, VPS該怎麼用呢?
我到管理介面, 系統告訴我,
沒有發現IP...
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 26, 2008, 05:39:39 pm »

您好:

剛剛我們有回覆您的客服單
通知您管理介面已經修復了
請您再試試看
另外因為我們主網站網路斷線
所以 VPS 的啟用信剛剛才寄出
請您參考 VPS 啟用信內的說明
即可使用 SSH 登入 VPS 微笑
已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 十二月 26, 2008, 05:58:41 pm »

我使用pietty0327.exe去連上系統.
結果,
一直回覆我
Network error:Connection refused
不知是怎麼回事.

請問是使用選單列的界面, 還是Putty 模式 或english UI呢?
« 最後編輯時間: 十二月 26, 2008, 06:00:17 pm 由 wwwipto » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十二月 26, 2008, 06:24:27 pm »

您好:

啟用信中有說明通訊埠號為 2222
所以請您修改通訊埠號的設定
另外介面使用預設的選單列即可 微笑
已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 十二月 29, 2008, 05:09:47 pm »

我使用2222通訊埠結果連不上,
使用22, 才連上去.
另外, 我使用xx.xx.xx.xx:81
看到帳號密碼對話框,
我輸入帳號與密碼後,
出現以下的錯誤訊息.

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/admispconfig/ispconfig/lib/classes/ispconfig_db_mysql.lib.php on line 77

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2) in /home/admispconfig/ispconfig/lib/classes/ispconfig_db_mysql.lib.php on line 77

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/admispconfig/ispconfig/lib/classes/ispconfig_db_mysql.lib.php:77) in /home/admispconfig/ispconfig/web/login/login.php on line 62
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十二月 29, 2008, 06:28:07 pm »

您好:

因為 2222 是我們手動為您調整的
如果重慣系統,那麼 SSH 會回覆預設值,也就是 22

關於 ispconfig 的問題
是因為您的 VPS 方案為 lv1,只有 64MB 記憶體
在這麼低的記憶體數量下通常無法順利執行 Apache + MySQL + ispconfig
才會導致您無法登入 ispconfig

因為 lv1 方案的記憶體很低
所以我們會建議 lv1 方案用於學習 Linux
或者使用命令列 (不要用控制台軟體) 架設簡單而且自用的伺服器
已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 十二月 29, 2008, 07:38:49 pm »

我想我是弄錯了,
我的功力大概不足以使用這麼低階的界面.
我可以加價更換一個最入門的經銷商型的帳戶嗎?
我去年一直要請您開一個經銷型的帳戶給我,
結果從2007年1月17日開始與您通PM,
一直通到2007年4月18日,
結果, 您說要給我一個優惠的經銷商型的價格.
現在還有效嗎?
另外, 我現在想要PM給你,
結果, 不行.
請問是什麼原因呢?
出現
===============
發生錯誤!
抱歉,您無法瀏覽任何資料。
===============

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十二月 29, 2008, 08:43:07 pm »

您好:

如果發現不合適,在 30 天內您都有申請退費的權利
另外實在抱歉,因為 VPS 的折扣無法適用於經銷帳號
所以很抱歉無法讓您補差價更換為經銷帳號
您可以留意這幾天還會有的經銷帳號優惠折扣

至於 PM 的問題就不是很確定原因了
能否請您使用 email 提供論壇帳號的密碼
以便實際為您測試看看是什麼問題
謝謝 微笑
已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 十二月 30, 2008, 08:56:22 am »

我昨晚已經將密碼email給您了,
不知您是否有收到.
到目前為止, 我還是不能PM給您.
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十二月 30, 2008, 09:53:36 am »

您好:

我們沒有收到您的信件
請您改用客服系統傳送給我們
謝謝
已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #10 於: 一月 26, 2009, 11:22:54 pm »

您好, 我之前有向您反映, 由於個人功力不夠,
所以,
不會使用VPS.
感謝您同意給我退費,
不過, 請您無需退現金給我,
今年我的另一個帳號(m500,www.ip.to)到期時.
從該繳的費用中抵銷即可.
謝謝您.
您好:

如果發現不合適,在 30 天內您都有申請退費的權利
另外實在抱歉,因為 VPS 的折扣無法適用於經銷帳號
所以很抱歉無法讓您補差價更換為經銷帳號
您可以留意這幾天還會有的經銷帳號優惠折扣

至於 PM 的問題就不是很確定原因了
能否請您使用 email 提供論壇帳號的密碼
以便實際為您測試看看是什麼問題
謝謝 微笑

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #11 於: 一月 27, 2009, 03:47:21 am »

您好:

已經為您辦理抵扣了
謝謝

您好, 我之前有向您反映, 由於個人功力不夠,
所以,
不會使用VPS.
感謝您同意給我退費,
不過, 請您無需退現金給我,
今年我的另一個帳號(m500,www.ip.to)到期時.
從該繳的費用中抵銷即可.
謝謝您.
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom