回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 您好 我想請教關於空間問題  (閱讀 7618 次)
tainwo
客戶
**
離線 離線

個人網站
« 於: 十月 24, 2003, 10:41:49 pm »

您好
                      我想請教一下我目前租用了 50M 的虛擬主機空間
                      但是現在發覺空間似乎不太夠
                      到網站上面瀏覽了一下 似乎沒寫到升級空間的問題
                      是不是可以請貴公司在此說明一下

如果我要升級我的空間的話 是要另外購買新的方案呢
                                                                   還是只要直接加大我的空間就可以了
                      另外貴公司別的方案內容   除了容量較大之外 是否還有其他的支援呢

目前我所使用貴公司 虛擬主機 的心得 如下:
       就目前為止來說 我非常的滿意貴公司的 主機狀況 也非常滿意貴公司的售後服務
         唯一讓我感覺美中不足的地方 或許就只有 語言 方面的問題了吧
         雖然很多介面都已經支援 中文 但是大部分的 預裝程式 還是屬於英文版面居多
         除此之外  你們算是我目前遇到過的廠商中 評價最高的一個了
         希望你們多多加油 ㄏㄏㄏ    

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 24, 2003, 11:21:39 pm »

tainwo 您好:

您可以直接升級您原有的空間
不需要重新購買另一個帳號
至於同一系列(例如經濟方案的e50與e100)間除了空間與流量
其餘並沒有差別
無限網域方案則是多了一個功能讓您可以同時有很多域名在同一個帳號內
reseller 經銷商方案則是多了一個 WHM 控制台
可以讓您建立很多 Cpanel 帳號,自用或轉售皆可

關於預裝程式的語言問題
除了原本就內建中文的程式以外
我們已經盡力將允許多語文並存的程式加上中文語系檔
Fantastico 總計有 20 套預裝程式
目前有 7 套程式內建或是已加裝中文
無法全面中文化是因為我們同時有國外的客戶必須考慮
全部中文化將剝奪他們使用的權利
所以請原諒我們不能全部將預裝程式中文化
不過我們將支援您安裝上的問題
如果您有什麼軟體安裝不起來的
都可以向我們詢問解決的方法

另外有一個好消息
最近 Fantastico 的官方網站說下一個版本將支援多語文介面
所以未來將有中文的安裝介面可以使用了  :lol:

很高興聽到您對我們的服務感到滿意
希望您能繼續給予我們批評與指教
我們將永遠以用戶的滿意為我們的最高目標
謝謝 微笑
« 最後編輯時間: 十月 24, 2003, 11:25:19 pm 由 acsite » 已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十月 25, 2003, 02:40:23 am »

恩 我瞭解了  謝謝您的回覆

但是可以詳細說明如果要 增加空間 的使用申請步驟嗎?
我看網站好像沒有這方面的支援可以使用 還是我沒有看清楚的原因
例如我現在想升級我的空間:
第一步...應該要怎麼做?

最後還是謝謝您的回覆!
對了 我所說的中文化的問題 不是將所有程式都中文化!
只是希望未來官方能夠再成是上面多一個支援 中文語系 的版本!
不要誤會我的意思哩0.0

謝謝回覆 感激不進
已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 25, 2003, 02:42:35 am »

抱歉  一直忘記問一個問題
如果我需要 線上刷卡 的程式  嬰該要如何申請呢?
或者是 線上刷卡他包涵了哪些東西應該注意的
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十月 25, 2003, 02:49:34 am »

抱歉  一直忘記問一個問題
如果我需要 線上刷卡 的程式  嬰該要如何申請呢?
或者是 線上刷卡他包涵了哪些東西應該注意的
請參考:
http://webmaster.club.tw/viewtopic.php?t=272

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十月 25, 2003, 02:53:31 am »

但是可以詳細說明如果要 增加空間 的使用申請步驟嗎?
我看網站好像沒有這方面的支援可以使用 還是我沒有看清楚的原因
例如我現在想升級我的空間:
第一步...應該要怎麼做?

最後還是謝謝您的回覆!
對了 我所說的中文化的問題 不是將所有程式都中文化!
只是希望未來官方能夠再成是上面多一個支援 中文語系 的版本!
不要誤會我的意思哩0.0
請用 email 或 PM 告訴我們您想要升級成哪一個方案就可以了

除了pmachine外
可以加的中文化我們大都已經加了
如果您發現其他中文語系檔歡迎提供給我們
我們會加上去的 :lol:  
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom