回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 如何修改php上傳限制 ?  (閱讀 12920 次)
zblog
客戶
*
離線 離線

« 於: 十二月 31, 2008, 05:41:19 am »

你好:

現在php上傳限制為2MB,請問有辦法自己加大嗎?
我在.htaccess加上  "php_value upload_max_filesize 10M"
網站會出現 500 Internal Server Error。

感謝幫忙:)
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 31, 2008, 08:27:53 am »

您好:

請在 public_html 目錄下放置 php.ini
內容為 pload_max_filesize = 20M
這樣就可以加大上傳限制了 微笑
已記錄
sevenjay
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 四月 15, 2010, 10:35:37 pm »

您好:

請在 public_html 目錄下放置 php.ini
內容為 pload_max_filesize = 20M
這樣就可以加大上傳限制了 微笑
您好:
我已在public_html 目錄下放置 php.ini
內容為
post_max_size = 20M
upload_max_filesize = 20M
pload_max_filesize = 20M
但是都沒有用,請問還需要做什麼設定嗎?
謝謝
已記錄
sevenjay
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 四月 15, 2010, 10:54:04 pm »

改完大概要等十幾分鐘就可以了
而且應該是這兩行都要
post_max_size = 20M
upload_max_filesize = 20M
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 四月 15, 2010, 10:56:47 pm »

您好:

目前我們的主機配置與 2008 年已經不同
所以放置 php.ini 的方式已經不適用了
剛剛已經將 CP20 的 post_max_size 與 upload_max_filesize 皆調高到 20M
如果還有其他設定需要修改的話
請您再告訴我們
謝謝 微笑
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom