回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 請幫忙檢查 VHM 設定  (閱讀 3960 次)
jerusalem
客戶
離線 離線

« 於: 六月 09, 2009, 05:44:57 pm »

您好~
我想請貴公司幫我檢查一下我是否有設定錯誤
前些日子我註冊了 zoecraft.com 這個網域
我想從經銷主機裡面開一個獨立的帳號給她
但是我好像有設定錯誤耶...
怎麼跟我經銷主機裡面另外一個 squad 的帳號不一樣的感覺
有好多地方的 PACK 都只有 kou_squad 卻看不到 zoecraft 這個= =?
可是她又可以用獨立CP...流量跟空間也都可以設定...重點是我找不到設定給該帳號多少個SQL資料庫的地方...
可以教導一下完整的經銷主機開帳號流程嗎@@?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 六月 09, 2009, 06:37:05 pm »

您好:

正在為您檢查此問題
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 六月 09, 2009, 08:31:35 pm »

zoecraft.com 這個帳號的設定看起來沒有錯誤
設定資料庫數量一般是先透過「Add Packages」功能設定方案時
在「Max Databases」欄位先指定
然後使用「Create a New Account」功能建立帳號時
指定方案便可以直接設定好資料庫數量
或者建立帳號時,選擇「Select Options Manually」
也可以手動指定資料庫數量
如果是已經建立好的帳號
可以使用「Modify an Account 」功能修改資料庫的數量

至於您提到「有好多地方的 PACK 都只有 kou_squad 卻看不到 zoecraft 這個」
能否請您詳細說明一下是什麼狀況呢?
謝謝
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 六月 14, 2009, 02:30:20 am »

zoecraft.com 這個帳號的設定看起來沒有錯誤
設定資料庫數量一般是先透過「Add Packages」功能設定方案時
在「Max Databases」欄位先指定
然後使用「Create a New Account」功能建立帳號時
指定方案便可以直接設定好資料庫數量
或者建立帳號時,選擇「Select Options Manually」
也可以手動指定資料庫數量
如果是已經建立好的帳號
可以使用「Modify an Account 」功能修改資料庫的數量

至於您提到「有好多地方的 PACK 都只有 kou_squad 卻看不到 zoecraft 這個」
能否請您詳細說明一下是什麼狀況呢?
謝謝

是這樣的! 我本來是 MONKEY 供應的帳號! 前年獨立出來跟妳們租用
所以我 kou 這個帳號的 PACK 還是顯示 MONKEY
可是我後來有獨立請妳們幫忙置入 SQUAD.COM.TW 這個網域~後來就多了 kou_squad 這個 PACK
我是想問! 為何後來我自己建立的 ZOECRAFT 這個帳號卻不能選!?
要選 PACK 只有 KOU_SQUAD 這個可以選!?
正常來說! 我最大的母帳號(也就是總控管帳號)應該是KOU才對阿= =?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 六月 14, 2009, 02:06:55 pm »

您好:

您可以使用 WHM 的 「Add Packages」 先為 kou 帳號建立一個方案
然後使用 WHM 的 「Upgrade/Downgrade an Account」功能
便可以將 kou 帳號改為您自己的方案

另外 zoecraft 帳號的方案顯示為 default
可能是您建立帳號時沒有選擇方案
所以 WHM 便以 default 作為其方案的名稱
與 kou 相同,您可以使用 WHM 的 「Add Packages」與「Upgrade/Downgrade an Account」功能
即可將 zoecraft 帳號改為您自己的方案
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom