回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 剛註冊完domain name, 已過了3小時尚未生效  (閱讀 7997 次)
joba62rule
客戶
*
離線 離線

« 於: 四月 22, 2010, 12:53:46 pm »

卻發現我的新domain name被不肖廣告公司 www.domainsponsor.com 抓去對應到她們公司主機IP.  生氣
請問這問題如何解? 害羞
我的FQDN: http://www.sharkraid.com

thanks
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 22, 2010, 01:48:17 pm »

您好

這是因為您並未設定使用自己的 Nameserver
也沒有使用我們的 DNS 代管設定 IP 對應
所以網域才會對應到 eNom 預設的 domainsponsor.com 網頁

請您進入我們的客戶中心設定 Nameserver
或者使用 DNS 代管功能設定您要對應的 IP
即可將網域指向您自己的主機
已記錄
joba62rule
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 四月 22, 2010, 02:19:21 pm »

Oh, 我的domain name 是托dns1.vps.net, dns2.vps.net管的...
設定後至到現在大概已經4個多小時了...但還沒生效.
請問這是正常的嗎?

另外想請問為何客戶註冊完Domain name, 尚為設定生效前,
為何eNOM未經客戶許可就把domain name指向www.domainsponsor.com ?
這是正常的嗎?

best
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 22, 2010, 02:31:10 pm »

我們瀏覽您的網域設定
目前仍然使用預設的 dns1.name-services.com ~ dns4.name-services.com
所以您剛剛可能沒有設定成功,請您再重新設定
如果需要我們協助您設定,請和我們聯絡

eNom 預設設定是從以前就是這樣的設定
我們會向 eNom 反映您的疑慮
不過您可以隨時更改設定
只要設定正確後,便不會影響您的網站使用
已記錄
joba62rule
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 四月 22, 2010, 02:34:03 pm »

說的清楚些, 我今早於貴公司購買了sharkraid.com 的domain name,
但我想托給dns1.vps.net , dns2.vps.net 管理, 但我一直找不到如何在www.acsite.net/tw 網頁上做設定,
煩請告知.

謝謝

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 四月 22, 2010, 02:59:57 pm »

我們已經為您設定好 sharkraid.com 的 nameserver 為dns1.vps.net , dns2.vps.net
新設定應該會於 1 小時內生效
另外建議您重新開機以更新本機上的 DNS 快取

如果您要修改網域的設定
請登入客戶中心 (http://www.acsite.net/tw/account)
選擇「我的網域」,然後點網域右邊的按鈕
即可管理或修改您的網域
若您忘記這個步驟的話
可以參考網域註冊啟用信內的說明
謝謝
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom