回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: CP17 ??  (閱讀 4179 次)
jerusalem
客戶
離線 離線

« 於: 七月 20, 2010, 06:54:52 am »

最近 CP17 很頓..

今天更從清晨兩點開始到早上六點ftp都一直掉封包..

不是上傳檔案到一半就斷線不然就是無法開啟網頁..

請查看主機是否出了什麼問題!我連 WHM 都登入不了.. 登入進去要看主機資訊又無法開啟網頁..

我從 CP8 一路換到 CP17 都只有剛換得時候比較穩定..
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 20, 2010, 09:42:36 am »

您好:

之前您有反應過 CP17 的問題
當時以為是因為半夜主機備份所導致
不過您今天反映速度慢的時間是 2 點到 6 點
而主機實際上備份的時間是 5 點到 6 點
所以有可能是您的 ISP 到 CP17 之間線路上的問題
請問是否允許我們為您搬移帳號到其他線路的主機試試看?
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 七月 20, 2010, 08:57:25 pm »

般帳號對於我帳號底下所有的網域資料不會有影響吧@@?

費時需要多久呢?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 20, 2010, 09:57:49 pm »

搬移帳號對資料不會有任何影響
費時大約需要 1 個小時左右
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 七月 22, 2010, 12:19:44 am »

受不了~幫我移好了...

今天整天看網站切換頁面都要等個 5~10秒才會有反應.

我已經用號稱速度最快的 google 瀏覽器了.. 用 IE 會頓更久qq

請查明原因吧!不然幫我換一台主機吧O_Q

我 packing 過來的網域 dns 應該不會更動到吧?

cpanellogd   up   
cpdavd   up   
cpsrvd   up   
exim (exim-4.69-23.1_cpanel_maildir)   up   
ftpd   up   
httpd (2.2.11 (Unix))   up   
imap   up   
ipaliases   up   
mysql (5.0.90-community)   up   
named (9.3.6-P1-RedHat-9.3.6-4.P1.el5_4.2)   up   
pop   up   
queueprocd   up   
spamd   failed   
sshd   up   
syslogd   up   
Server Load   1.75 (4 cpus)   
Memory Used   46.7 %   
Swap Used   0.00 %   
Disk /dev/simfs (/)   44 %   
« 最後編輯時間: 七月 22, 2010, 12:22:19 am 由 jerusalem » 已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 七月 22, 2010, 12:56:10 am »

恢復正常中!!不知道這次可以正常多久@@

先不用搬移測試幾天看看..

不好意思麻煩了
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #6 於: 七月 22, 2010, 02:46:13 am »

Server Load   1.75 (4 cpus)   

在您提供的數據中
主機的負載看起來是正常沒有問題的
所以如同之前所說的
可能是您的 ISP 到 CP17 之間線路上的問題
我們建議搬移您的帳號到其他線路的主機試試看
請放心搬移主機後 DNS 設定不用更改
資料也不會有任何影響
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom