回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1] 2
  列印  
作者 主題: 協助!  (閱讀 14388 次)
jerusalem
客戶
離線 離線

« 於: 八月 14, 2010, 05:00:19 pm »

哈樓!

我這幾天發現網站反應速度都頓頓的.. 可是 ping 網址加上看 VHM 後台都正常..
不知道為什麼就是頓頓的.. 不知可否幫忙查看一下是什麼東西引起的..

www.caramel-inc.com

點文章都要等約五秒才會有反應...-.-
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 八月 14, 2010, 05:12:54 pm »

剛剛以為是網站問題.. 裝了一個 php 壓縮外掛後啟用外掛測試後.. 發生主機超時..

然後我就近不去我的網站了.. 請協助
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 八月 14, 2010, 07:24:25 pm »

您好:

我們目前使用 Seednet 測試 www.caramel-inc.com
但是看起來速度都正常
不會出現等待 5 秒才有反映的問題
主機方面也都是正常的
所以如同我們在這篇文章提到的
有可能是您的 ISP 到 CP17 之間線路上的問題
因為台灣到美國之間連線必須經過的節點數比較多
只要中間一兩個節點出問題
就會影響網站的反應速度
可能您的 ISP 到我們主機之間剛好有問題
請允許我們可以將您的帳號搬移到另一個線路的主機
改用其他線路看看是否可以避開有問題的節點
謝謝
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 八月 14, 2010, 09:50:25 pm »

好的!!那就煩請你們幫我把整個 VHM 帳號都搬去別的主機試試看吧^^
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 八月 14, 2010, 11:44:00 pm »

您好:

我們會於今天深夜為您完成搬移
謝謝
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 八月 15, 2010, 07:22:12 am »

請問完成搬移了嗎?

還是在 cp17?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #6 於: 八月 15, 2010, 10:42:24 am »

您好:

非常抱歉昨天沒有估算到您的檔案資料量比較大
目前仍然在傳輸資料中
今天應該就可以傳輸完畢
等深夜人比較少的時候我們會為您修改 DNS 記錄
將網域指向新主機
謝謝
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #7 於: 八月 15, 2010, 03:50:33 pm »

那想請問一下.. 這段期間中網站會有什麼問題嗎?

還是先把資料複製過去..等 DNS 變更後才會連去新的主機呢?

如果是這樣.. 那我在主機搬移完成變更 dns 之前.. 是否都不能更新網站的資料呢?
« 最後編輯時間: 八月 15, 2010, 04:31:55 pm 由 jerusalem » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #8 於: 八月 15, 2010, 07:53:06 pm »

傳輸時您的網站不會出現斷線的狀況
只有當深夜我們更改 DNS 記錄時
才會出現約一小時斷線

這段期間您可以更新網站的資料沒有關係
我們會在 DNS 更動之前重新比對資料 微笑
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #9 於: 八月 16, 2010, 06:40:30 am »

請問已經完成 dns 更新了嗎?

是有更換主機嗎?.. 還是 CP17 = =?

不好意思!只是想要確定一下.. 不然我都不太敢改版面@@
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #10 於: 八月 16, 2010, 08:07:36 am »

您的 4 個帳號已經於剛剛 7 點多完成所有檔案比對
並且已經更新的 DNS 記錄
現在您的網域已經都指向 CP20 主機了 微笑
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #11 於: 八月 17, 2010, 12:32:24 am »

感謝幫忙轉移!

不過轉移後整個網站約有 10 篇文章突然出現錯誤訊息

Warning: array_map() [function.array-map]: Argument #2 should be an array in /home/caramel/public_html/service/wp-content/plugins/yet-another-related-posts-plugin/magic.php on line 287

Warning: join() [function.join]: Invalid arguments passed in /home/caramel/public_html/service/wp-content/plugins/yet-another-related-posts-plugin/magic.php on line 27

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/caramel/public_html/service/wp-content/plugins/yet-another-related-posts-plugin/magic.php on line 54

10幾篇錯誤訊息都相同!且並非每篇文章都會出現.. 不知問題出在哪邊

該外掛為:相關主題推薦 WP 外掛 "Yet Another Related Posts Plugin"
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #12 於: 八月 17, 2010, 10:08:39 am »

請提供出現這個問題的網址
以便我們進行檢查
謝謝
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #13 於: 八月 18, 2010, 03:59:10 am »

http://www.caramel-inc.com/fashion/bajaj-motorcycle-transformers-%E8%AE%8A%E5%BD%A2%E9%87%91%E5%89%9B%E5%8C%96%E8%BA%AB%E7%81%8C%E7%B1%83%E9%AB%98%E6%89%8B-2.html

請查閱
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #14 於: 八月 18, 2010, 09:41:52 am »

我們正在檢查這個問題
稍候會盡快回覆您
謝謝
已記錄
頁: [1] 2
  列印  

前往:  

bottom