回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 交由godaddy管理DNS  (閱讀 12809 次)
kuoiti
客戶
*
離線 離線

個人網站
« 於: 十一月 27, 2010, 08:38:07 am »

不知標題有沒有打對...,我想請教一下
想把現在空間的DNS交由godaddy管理,可以如何做?
有看到之前寄給我的"主機啟用信"中有寫到...
若您想要自己管理 DNS,請在您的 DNS 伺服器上設定網域的 IP 指向 xxx.xxx.xxx.xx
目前看不太懂,請指教一下,謝謝。
(之前是用twbbs做轉址,目前己全刪掉)
已記錄
kuoiti
客戶
*
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 27, 2010, 09:07:24 am »

...我好像問了一個笨問題,感覺上就是和之前綁twbbs的對應型態A一樣(這樣就是管理了?
還是我的acsite的cpanel裡的網域寄放也要加入管理dns的domain
謝謝。(感覺還是好亂,再去K一下資料)
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 十一月 27, 2010, 12:22:34 pm »

您好:

您只要設定網域使用 Godaddy 的 DNS
然後在 Godaddy 的 DNS 那邊設定好 A 記錄即可
不需要在 cPanel 中做任何設定
已記錄
kuoiti
客戶
*
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 28, 2010, 07:51:04 pm »

再請教一下,我的godaddy代管.RU的DN,再接著輸入我的acsite主機上的ip[
A (Host)]。cpanel都沒增加任何東西
設定圖

我的首頁http://dayu.org.ru是有寫著成功Great SuccessXX的,
但和初始網頁http://dayu.acsite.org不一樣也,且要裝wordpress也不能加裝(怪怪的)
請問一下,那裡有出錯嗎?謝謝 無話可說
« 最後編輯時間: 十一月 28, 2010, 07:57:12 pm 由 kuoiti » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 28, 2010, 10:02:03 pm »

這是因為您購買主機時使用的網域為 dayu.acsite.org
所以無法使用 http://dayu.org.ru 來連線主機
我們可以為您更改網域為 dayu.org.ru
如果需要更改的話請再告訴我們
謝謝
已記錄
kuoiti
客戶
*
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 28, 2010, 10:09:41 pm »

那請問為何我之前用twbbs時就可以用twbbs的代理?
就是dayu.acsite.org在,同時用dayu.twbbs.org也可以連。
請問之間是有何差別。
抱歉我自己對於dns不是很懂,謝謝。
已記錄
kuoiti
客戶
*
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十一月 28, 2010, 10:18:04 pm »

應該是要問說twbbs的連線方式和ru的不同??
謝謝
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十一月 28, 2010, 11:03:57 pm »

dayu.twbbs.org 理論上應該也無法連線
不過因為現在 dayu.twbbs.org 不是指向我們主機
所以無法為您檢查

另外抱歉剛剛才發現您有訂購額外的附加網域與寄放網域
您可以使用 cPanel 內的「附加網域」或「網域寄放」功能加入 dayu.org.ru
這樣就可以使用 http://dayu.org.ru 連線您的主機空間
已記錄
kuoiti
客戶
*
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #8 於: 十一月 28, 2010, 11:34:54 pm »

對應成功囉 奸笑
感謝啦。
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十一月 29, 2010, 05:10:37 am »

不客氣 微笑
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom