回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: CP登入問題  (閱讀 4342 次)
jerusalem
客戶
離線 離線

« 於: 五月 17, 2011, 06:41:09 am »

您好!
想請問一下, 不知道從什麼時候開始..
我經銷帳戶底下開出的帳戶 caramel 帳號登入cp 每個選項後面幾乎都會出現一個三角形驚嘆號..
頁面最頂上面顯示 You are on Account Layer mode    Switch to Admin mode  Clear Cache
我按下 Clear Cache 還是跳回原本的畫面. 然後那那行文字還是在..
有三角形驚嘆號的選項我都沒辦法做更動..
請問是出了什麼問題?

我應該沒有在 WHM 或是 該帳號的CP裡面更改設定才對呀@@
煩請告知!!謝謝
« 最後編輯時間: 五月 17, 2011, 07:22:28 am 由 jerusalem » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 17, 2011, 11:05:58 am »

您好:

這是因為您使用 WHM 的管理員密碼登入用戶的 cPanel
所以才會出現 Admin mode
請您改用一般用戶的密碼登入 cPanel
就不會有這個問題了
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 五月 17, 2011, 07:59:21 pm »

您好!可是我確定我登入cp的時候他跳出來要我輸入帳號密碼的部份我是輸入該帳號的帳號密碼耶@@
whm管理帳號是 kuo 可是我該帳號是 caramel .. 應該不可能搞錯呀!
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 五月 18, 2011, 02:44:02 am »

您好!可以儘快幫我解決問題嘛?
因為現在我沒辦法由cp控制台做修改..
正常來說就算透過 WHM 總管理帳號也應該可以管理底下各個分帳號才對
可是目前所有帳號都正常..就只有 caramel 這個帳號不能修改!

拜託拜託!請儘快回覆我!
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 五月 18, 2011, 08:10:36 am »

通常這個問題應該是 kuo 帳號與 caramel 帳號的密碼一樣所導致
請您改用不同密碼即可解決
如果不同密碼仍然會有問題的話
請使用 PM 提供 kuo 帳號與 caramel 帳號的密碼給我們
以便我們實際為您測試並檢查
謝謝
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 五月 20, 2011, 04:30:34 pm »

謝謝!弄好了!
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom