回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 關於WHM控制郵件限制  (閱讀 9684 次)
jerusalem
客戶
離線 離線

« 於: 五月 20, 2011, 04:35:13 pm »

請問 whm 裡面可以設定開放或是限制底下帳戶的 MAIL 發送量嗎?
例如一個小時內可以發送幾封, 或是單次限制發送幾封..

因為我有用 wordpress 給用戶訂閱, 我發新文章或是消息之後系統會自己發送通知給訂閱用戶
但是因為我目前訂閱用戶約有1500人.. 會在增加..
這樣的話.. 貴公司的伺服器會不會阻擋?
因為目前我發文章都會出現 408 超時錯誤資訊.. 但是文章還是發送的出去..
不知道是不是伺服器的問題還是我哪邊設定有問題

畢竟這不是廣告信件. 會申請註冊的用戶都是同意訂閱資訊..
而且發佈消息通知會員對於我們公司來說是很重要的曝光..

so.. 有辦法設定嗎?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 20, 2011, 07:25:50 pm »

您好:

cPanel 預設會限制每個帳號每小時只能發送 100 封信件
如果您有發送會員信的需求
請提供發送會員信網站的完整網址
我們會為您放寬限制

另外很抱歉這項設定無法從經銷用戶的 WHM 內設定
必須從系統管理層級進行設定
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 五月 20, 2011, 10:45:01 pm »

完整網址 http://www.caramel-inc.com

我有在 WHM 管理台裡面修改 mail 限制為無上限..
既然要從系統管理員權限更改..
那whm裡面那個選項又是做什麼用的呢??

最後!感謝放寬限制!
另外.. 請問放寬限制的許可度是多少?

例如.. 我一個小時內發五篇文章.. 每篇文章都會寄送給500名會員..
那就等於兩千五百封信件嗎??

可能你們還沒改, 我剛發文章被主機檔掉了.. 現在近不去@@
« 最後編輯時間: 五月 20, 2011, 11:20:22 pm 由 jerusalem » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 21, 2011, 02:01:32 am »

完整網址 http://www.caramel-inc.com

我有在 WHM 管理台裡面修改 mail 限制為無上限..
既然要從系統管理員權限更改..
那whm裡面那個選項又是做什麼用的呢??

請問您使用哪一個選項修改呢?

最後!感謝放寬限制!
另外.. 請問放寬限制的許可度是多少?

例如.. 我一個小時內發五篇文章.. 每篇文章都會寄送給500名會員..
那就等於兩千五百封信件嗎??

是的

可能你們還沒改, 我剛發文章被主機檔掉了.. 現在近不去@@

請告知您需要多大的信件數量
我們評估後若不影響主機運作的話會儘快為您設定放寬
謝謝
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 五月 21, 2011, 03:44:01 am »

WHM 裡面的 Modify an Account 項目
項目底下 Hourly Email by Domain 不是可以修改限制嗎?
我是在那邊放成"無限制" 但是我發表文章的時候還是直接跳掉..然後就不能連網站了!
因為基本上我不是每個小時都會發文章..
可能兩三天會有一次性的更新文章..

我是在php加入以下程式碼.. 他的作用是再我發送文章的同時發送mail..
我知道這種功能對伺服器壓力不小..但是我找不到別的發送通知方式
如貴公司有可以提供的解決辦法我也樂於修改..

程式碼:
function newPostNotify($post_ID) {
    if( wp_is_post_revision($post_ID) ) return;

global $wpdb;
    $get_post_info = get_post($post_ID);
    if ( $get_post_info->post_status == 'publish' && $_POST['original_post_status'] != 'publish' ) {
        // 讀取資料庫,取得所有註冊用戶的 MAIL
        $wp_user_email = $wpdb->get_results("SELECT DISTINCT user_email FROM $wpdb->users");

// 同時給每個註冊的 MAIL 發信件
        foreach ( $wp_user_email as $email ) {
            // 信件標題:網站有新消息更新
            $subject = 'CARAMEL inc - VPF.Design 發佈了新消息';

// 信件內容:新消息網址:+ URL
            $message = '參閱新資訊:' . get_permalink($post_ID);

// 發信件
            wp_mail($email->user_email, $subject, $message);
        }
    }
}

最後.. 已目前的註冊數量.. 約五百個..
每天約會增加5~10個..
所以貴公司可以開放到的上限是多少呢?
可以的話先幫我更改.. 不然我現在不能發文章~_~
« 最後編輯時間: 五月 21, 2011, 03:46:17 am 由 jerusalem » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 21, 2011, 12:34:03 pm »

我們正在評估是否有合適的方案提供給您
稍晚會再回覆您
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 五月 23, 2011, 06:16:15 am »

請問有解決的辦法了嘛?
請回覆一下!不然目前沒辦法發消息!
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 五月 23, 2011, 04:00:45 pm »

您好:

非常抱歉
因為您的狀況比較複雜
所以請允許我們一點時間
我們會在這兩天內提供您替代方案
謝謝
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 五月 26, 2011, 02:24:13 pm »

您好!
已經第三天了..
公司在問可以更新網站了沒
請問貴公司處理的進度?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 五月 26, 2011, 08:57:28 pm »

您好:

因為牽涉到帳號與密碼
所以我們已經使用 PM 回覆您
請您查收
謝謝
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #10 於: 五月 26, 2011, 09:10:07 pm »

您好:

向您補充說明一下
我們會建議您不要使用迴圈一封一封發送信件
這樣的作法會導致五百個會員就需要跑五百次迴圈
有可能導致 HTTP timeout 而無法正常送出所有信件
同時也會導致 SMTP 主機較大的負載
建議您使用 BCC 多收件者的方式一次或分兩三批發出信件會比較好 微笑
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #11 於: 五月 26, 2011, 09:43:24 pm »

感謝你的建議..
無奈.. 我不會寫你說的那種發送信件方式..
那我該怎麼辦呢?
貴公司有資料可以參考嗎?

另外!
修改發送郵件伺服器的地方在哪?
wordpress 內部沒有修改的地方
難道是在CP更改@@?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #12 於: 五月 27, 2011, 11:09:28 am »

請參見以下網址
http://w3.php5.idv.tw/modules.php?mod=forum&act=show&cid=10&showid=3195
將所有收件者以 BCC 的方式放入 wp_mail() 的 $header
wp_mail 的語法請參考 http://codex.wordpress.org/Function_Reference/wp_mail

另外 WordPress SMTP 的問題已於 PM 回覆 微笑
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #13 於: 五月 27, 2011, 08:44:34 pm »

謝謝@@
不過完全看不懂也不知道怎麼修改O_Q
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #14 於: 五月 28, 2011, 10:03:27 am »

如果您對於 PHP 語法不熟悉的話
建議可以試試看 subscribe2 外掛
http://wordpress.org/extend/plugins/subscribe2/
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom