回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 關於 DNS 網址定位出問題  (閱讀 9717 次)
jerusalem
客戶
離線 離線

« 於: 五月 26, 2011, 10:36:30 pm »

您好!前天我把新註冊的網址定位到貴公司的 dns server
也在 whm 設定好該網址的帳戶..
當下都很正常.. 可是今天看的時候他卻會自動轉址到 caramel-inc.com
不知道為什麼..
我查過 cp 沒有設定自動轉向..

登入 FTP 之後發現我本來要求移植的 CARAMEL-inc 檔案已經有進去了..
可是我無法上傳檔案更改 FTP 的檔案..
CP 內容磁碟容量也沒有更新..

請問是貴公司在搬移資料造成的嗎?
之前搬移資料的時候不會自動轉向呀@@

2011.05.27 修正
www.9283.com.tw 正常可以定位連結
9283.com.tw 失常..出現阿帕契的頁面..
« 最後編輯時間: 五月 27, 2011, 06:42:31 am 由 jerusalem » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 五月 27, 2011, 10:37:07 am »

您好:

檔案無法修改的問題我們已經修正了
另外我們測試過 www.9283.com.tw 與 9283.com.tw 皆可正常連線
所以應該是您更改過 DNS 之後尚未完全生效所致
若您仍然無法連線 9283.com.tw
請再多等待一些時間讓 DNS 生效
應該就可以正常連線了 微笑
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 五月 27, 2011, 08:49:26 pm »

剛剛測試..
9283.com.tw 還是不能完整連線
正常來說用 9283.com.tw 應該會跳去 www.9283.com.tw 才對不是嗎?
畢竟我沒有給他指定子網域呀@@
他會跑去 http://9283.com.tw/cgi-sys/defaultwebpage.cgi 這頁面
DNS定位應該不會定位兩天還沒有定位到吧@@?
不知道是哪邊出問題
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 五月 28, 2011, 11:13:29 am »

我們使用多個 ISP 測試 9283.com.tw 都是正常的
有可能您的瀏覽器快取到舊的頁面
建議您試試看清除快取或是直接將電腦重新開機
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 五月 02, 2012, 11:40:33 pm »

請問一下!
我剛剛把日前已經到期的網域 ximphonic.com 重新註冊了 ximphonic.com.tw 網域
我已經進入whm管理台把該帳號的主網域改成 ximphonic.com.tw
在網域註冊商那邊也把dns定位到

dns1.acsite.net
dns2.acsite.net
dns16.acsite.net

可是我 ping 網址他還是出現找不到主機耶@@
式我哪邊設定錯誤了嗎?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 五月 05, 2012, 04:44:58 pm »

.tw 更改 DNS 之後通常需要 24 小時才能生效
我們剛剛為您測試
ximphonic.com.tw 已經正常指向我們主機了 微笑
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom