回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 網站出錯請幫忙還原  (閱讀 5544 次)
jerusalem
客戶
離線 離線

« 於: 十月 13, 2011, 12:07:47 am »

您好:

因為安裝程式出錯來不及備份所以導致網站資料消失..
請幫忙還原 http://store.caramel-inc.com 的資料包括資料庫到 2011.10.11 日...

也就是在我主網域 caramel-inc.com 底下子網域資料夾 store 內的資料..以及 caramel_shop 資料庫的資料

因為有商業行為.. 煩請貴公司加速處理!
感謝!

另外請教一個問題
我從 FTP登入後發現我的最上層目錄多了一堆看起來像主機系統檔案的資料夾.. 以前沒有這麼多.. 怎麼突然冒出來一大堆@@?

« 最後編輯時間: 十月 13, 2011, 01:11:04 am 由 jerusalem » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十月 13, 2011, 02:07:12 am »

您好:

已經使用 2011.10.11 凌晨的備份為您還原
另外關於主機資料夾的問題
請明確告知在哪一個資料夾內發現主機資料夾
以便我們為您檢查
謝謝
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 十月 13, 2011, 10:20:15 pm »

您好!請幫我用2011.10.10 資料還原..因為資料庫資料還是沒有回來..

另外..出現一堆資料夾的就是剛登入帳號的第一層資料夾..
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十月 14, 2011, 05:59:38 am »

您好:

很抱歉我們沒有保留 10.10 這麼多天之前的備份
所以不好意思無法為您進行還原
另外剛登入帳號的第一層資料夾確實會有許多系統使用的資料夾
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 十月 14, 2011, 05:30:17 pm »

您好!我資料庫出錯是在 10.11 晚上 10點左右..
你們的備份中有比這時間點更早的備份嗎?
因為我12日清晨1點多就反應了..
應該要來得及的O_Q
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十月 14, 2011, 08:05:29 pm »

您好:

您是在 13 日清晨才要求我們進行還原
當時我們使用 11 日清晨的備份為您還原
舊的備份會持續每天被新的備份覆蓋
所以真的很抱歉已找不到更早時間點的備份
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 十月 14, 2011, 08:13:53 pm »

所以目前這種備份方式.. 如果網站出問題當天沒有發現..
隔天就沒救了.. 這樣似乎有點危險..
貴公司有考慮更改備份方式嗎?

例如至少要兩份備份檔案..
一份是每七天備份一次
一份是每天備份(會被覆蓋的)

不然..如果有事情當天沒注意到網站毀損..
隔天備份被覆蓋了..要救回來也是壞的...
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十月 14, 2011, 10:44:31 pm »

您好:

虛擬主機備份的目的在於防止硬體問題或天災人禍
避免因為硬碟毀損,或火災/戰爭等狀況造成資料無法挽救
也因此之前我們的備份政策是每日本地備份,每週異地備份
但是在目前流量與空間允許之下
現在我們的備份政策已經加強為每日進行本地與異地備份
並且會保留 2 天內的資料
只要用戶要求 2 天內備份我們一定都可以進行還原
所以安裝或升級程式發生問題時
不需要當天反映,即使隔天才反映也沒有關係

也因此您在 13 日要求還原 11 日的資料,我們也可以為您做到
但是後來您在 13 日晚上再次要求還原 10 日的資料
由於已經相隔 3 天,實在很抱歉舊資料已經被覆蓋故無法進行還原
希望您可以見諒

我們認為目前的備份政策應該可以兼顧最新資料的備份與用戶發生錯誤需要還原資料的需求
當然若您有任何建議的話,都歡迎您向我們提出
我們一定會虛心檢討

另外我們也有提供備份空間可供用戶加購
如果您需要更多天數的備份
也可以考慮向我們加購備份空間
謝謝
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 十月 15, 2011, 03:57:35 am »

其實很怪..
我反應的那天 留言記錄是13日的0點多..
但是我是當天進行該網站的系統更新..結果更新失敗導致資料庫被覆蓋..
當時我記得是11點多..
所以我才十二點多請你們還原回11日的資料..
可是我沒想到還原到11日的資料..資料庫還是沒有回來..
正常來說應該會回來..
因為我是12日晚間進行系統更新..

而且..其實我在進行更新之前..
有在cp的備份中點選該資料庫下載備份..
但是我沒想到下載回來卻是空的資料庫..
所以當時我要自己還原卻沒辦法才請你們幫忙..
我不知道這中間出了什麼問題..
我後來又測試了幾次發現從cp備份選項裡面直接點資料庫備份..
下載回來的 sql.gz 會都是空的..
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十月 16, 2011, 04:16:08 am »

您好:

我們正在檢查 cPanel 無法正常備份資料庫的問題
將會儘快回覆您
謝謝
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom