回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 幫忙複製資料  (閱讀 3788 次)
jerusalem
客戶
離線 離線

« 於: 十一月 20, 2012, 01:28:11 am »

請幫忙複製我主帳號底下經銷帳號 caramel 的子網域資料

原網域 store.caramel-inc.com 底下所有資料包含資料庫移植到
store.jarviskuo.com 底下..

而主網域
www.caramel-inc.com 底下所有資料包含資料庫移植到
caramel.jarviskuo.com 帳號底下

感謝!
因為 caramel-inc.com 這個網域已經不再使用!底下客戶要求移植!
如果時間允許!請儘快完成..
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 十一月 26, 2012, 05:17:01 am »

現在是管理員又不見了嘛@@?
這樣的處理速度我怎麼跟客戶交代阿..
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 十一月 28, 2012, 09:13:01 pm »

只有實體主機客戶有這服務喔?
那虛擬主機的用戶:例如經銷主機.. 底下客戶有問題要處理不就找不到人
我底下客戶要搬移目錄已經等好久了...
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十二月 11, 2012, 05:40:31 pm »

您好:

真的非常抱歉
可能因為我們論壇使用 SMF 的版本有點舊了
所以當用戶在論壇發布文章時我們有時候會收不到通知
導致一直沒有回覆您的問題
我們會儘快檢查並且修正論壇的問題

除了論壇以外
我們也提供 Email、網頁表單客戶系統等客服管道
所以如果在論壇沒有收到回覆的話
可能要麻煩您點一下網頁右上角的「客服系統」按鈕發送客服單
或是在我們網頁的「聯絡我們」發送訊息給我們
我們都會儘快回覆

關於您提到的資料複製需求
我們會儘快處理後回覆您
謝謝
已記錄
jerusalem
客戶
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 十二月 16, 2012, 11:13:55 pm »

請問哪時候會處理完成呢??
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom