回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 請問一下有關osCommerce的中文化部分...  (閱讀 12518 次)
ad888
訪客
« 於: 十二月 27, 2003, 06:12:29 pm »

各位大大...
   我想使用osCommerce這套軟體,但我英文不好,必須把他中文化,可是我下載了很多的相關檔案,都無法使用,想請問一下要怎麼樣才能在這裡把安裝好的這套軟體中文化呢?請告訴我一下,謝謝... 難過  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十二月 27, 2003, 06:17:37 pm »

能否請問您在哪裡下載中文化檔案
然後遇到什麼問題呢?

已記錄
ad888
訪客
« 回覆文章 #2 於: 十二月 27, 2003, 06:19:45 pm »

http://forum.kmd.com.tw/viewtopic.php?t=1857
在這裡下載到的...
然後遇到的問題是..

發生下列錯誤:

設定檔(configure.php)不存在,或檔案權限未設定。

Unix-like OS 請執行下列動作:
cd /home/ad888/public_html/mall/includes/
touch configure.php
chmod 706 configure.php
cd /home/ad888/public_html/mall/admin/includes/
touch configure.php
chmod 706 configure.php

我也有在官網上面下載一些檔案...
或是大大有建議的中文化的方法...
謝謝喔....
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十二月 27, 2003, 06:30:41 pm »

已經為您設定該錯誤訊息要求的動作
不過您的路徑設定似乎有問題
請您在路徑設定處的結尾加上「/」
例如 "mymall/"
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十二月 27, 2003, 06:34:18 pm »

此外您似乎還少了一些檔案
請問是否上傳時漏了呢?
已記錄
ad888
訪客
« 回覆文章 #5 於: 十二月 27, 2003, 06:44:08 pm »

已經ok了...
感謝大大支援喔...^^
要麻煩大大再幫忙一下...

警告: 設定檔允許被寫入: /home/ad888/public_html/mall/includes/configure.php. 這將具有潛在的系統安全風險 - 請將檔案設定為正確的使用權限

想請問一下這個部分要怎麼做更改ㄋ??~^^
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十二月 27, 2003, 06:56:46 pm »

微笑 看來您正在進行安裝
已為您修改回正確的權限
您的上一個錯誤訊息正是要求您將一些檔案設定為任何人都可以讀寫
以便安裝時可以寫入設定檔
目前的錯誤訊息則是因為已安裝完畢
所以請您再將設定檔改為只有擁有者可讀寫
關於這些檔案的屬性
以後您可以自行藉由您的FTP軟體來設定
也可以從您的控制台內的檔案管理員進行設定
已記錄
ad888
訪客
« 回覆文章 #7 於: 十二月 27, 2003, 07:20:58 pm »

好的...
我知道了...
感謝大大的強力支援唷~~~
正在準備加入大大的reseller行列中...
所以需要這個部分...^^
感謝感謝~~~~~ ㄏㄏㄏ  :lol:  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #8 於: 十二月 27, 2003, 07:27:55 pm »

不客氣 :lol:
如果發現任何其他問題的話
我們隨時歡迎您的詢問

已記錄
agros
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #9 於: 十二月 27, 2003, 09:26:35 pm »

呵呵,這.....有沒有可能在預裝程式中就加入中文化呀?
會造福很多人哩!我好像要求太多了。 伸舌頭
不過您們的服務實在是太好了,所以期待更高。 ㄏㄏㄏ

以我對php一竅不通,英文又不怎麼樣,
如果中文化更完全、bug更少,
一定更大力介紹朋友來用,轉售也更容易。 :rolleyes:  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #10 於: 十二月 27, 2003, 09:45:30 pm »

如果該軟體具備多國語系的能力
我們一定會盡我們所能地加上中文語系檔
例如xoops與4images我們皆已加上中文
另外phpnuke的部分正在進行
也歡迎您提供目前我們沒有的中文語系檔

不過如果該軟體需要更改原本的檔案
改完後「只」有中文
那麼便無法將該軟體的中文化加入Fantastico
因為外國用戶會看不懂中文 :rolleyes:

另外如果沒記錯的話
OSC的中文化更動了很多原本的檔案
所以是屬於無法將中文化加入Fantastico的軟體
已記錄
agros
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #11 於: 十二月 28, 2003, 08:41:38 pm »

嗯,瞭解!
謝囉!
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom