回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1] 2
  列印  
作者 主題: 想與貴公司長期合作  (閱讀 19484 次)
freman
客戶
*
離線 離線

« 於: 一月 30, 2004, 10:01:52 pm »

我已與一家web hosting 的公司合作,也是國外主機,但他們的服務不好
我想轉到你們這邊來,但困難的就來了
1.我已有客戶,公司內部有些檔案也在使用,所以轉過來的時候,目錄也要重新建立和上傳
2.我已有一些人在使用公司專屬的信箱,轉過來可繼續使用嗎?

例如:有一個叫abc.jpg的檔案放在
以後有人下戴也可以從這個位址下戴

有很多專屬的信箱,如
services@mydomain.com.tw
sell@mydomain.com.tw

等等的
我希望我轉移主機,但我的客戶卻感受不到我轉移了,還是可以正常使用
公司專屬信箱也不會因此而收不到信
我們有商業行為,所以有點擔心

上次發生了一次中華電信的dns主機的區段有錯,導致我們domain不能使用,事後該公司自己架了dns server 以預防未來中華電信又出錯,請問貴公司也有這層防護嗎?

我已是貴公司小方案的用戶,但上次貴公司發生了主機的問題,導致我的檔案和客戶在當晚都不能使用,請問貴公司有解決方法嗎?(其實應該貴公司平常就有mirror,一台掛了,另一台馬上接上,就不會有所謂"已請工程師在處理"或者是"主機已經修復完畢"等事後補救的動作)

服務方面,說真的,我還不太習慣這種在版上打字的方式,未來有可能用yahoo即時通或msn的線上客服來做服務嗎?因為這樣比較即時,若短期不能,在版上能立即得到回應的時間是不是在晚上?

目前我的domain是一年800元的年費(.com.tw)是國內的domain,請問有比較便宜的服務廠商嗎?若沒有的話也沒關係,我問問,看有沒有比較便宜的 伸舌頭

另一點,cpanel好像不能限制我開給客戶的硬碟容量和流量,是不是?
« 最後編輯時間: 一月 30, 2004, 10:04:49 pm 由 freman » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 一月 30, 2004, 11:05:42 pm »

因為發現您似乎在線上等待答案
所以我們一個問題一個問題回答您
以免您等待過久 微笑

我已與一家web hosting 的公司合作,也是國外主機,但他們的服務不好
我想轉到你們這邊來,但困難的就來了
1.我已有客戶,公司內部有些檔案也在使用,所以轉過來的時候,目錄也要重新建立和上傳
2.我已有一些人在使用公司專屬的信箱,轉過來可繼續使用嗎?

例如:有一個叫abc.jpg的檔案放在
以後有人下戴也可以從這個位址下戴

有很多專屬的信箱,如
services@mydomain.com.tw
sell@mydomain.com.tw

等等的
我希望我轉移主機,但我的客戶卻感受不到我轉移了,還是可以正常使用
公司專屬信箱也不會因此而收不到信
我們有商業行為,所以有點擔心
如果您的網站也使用 Cpanel 控制台
只要告訴我們您的帳號與密碼
我們可以協助轉移所有的檔案、信件、還有設定(包含信箱與網站)

您可以在舊帳號到期前五天開始網站轉移
然後將DNS指向我們的主機
在DNS更新的24-72小時內
由於新舊帳號同時存在
所以不論網站訪客連線到新舊主機皆可以正常連線
不會有網站無法連線的問題

至於郵件的話
有兩個解決方法
一個是麻煩您在舊帳號那邊設定信件轉寄
這樣所有寄到舊帳號的信件皆能轉移到新帳號
另一個方法則是請您在DNS更新的期間
同時檢查新舊主機上的郵件帳號
這樣便能夠避免收不到信的情形

已記錄
freman
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 一月 30, 2004, 11:17:18 pm »

感謝
竟然知道我一直在按重新整理 伸舌頭

至於其他問題,也煩請盡快回答
因為好像快到期了
希望能盡快解決問題,以結束本公司」評估」的階段
進入」轉移」的階段
 微笑  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 一月 30, 2004, 11:32:27 pm »

上次發生了一次中華電信的dns主機的區段有錯,導致我們domain不能使用,事後該公司自己架了dns server 以預防未來中華電信又出錯,請問貴公司也有這層防護嗎?

我已是貴公司小方案的用戶,但上次貴公司發生了主機的問題,導致我的檔案和客戶在當晚都不能使用,請問貴公司有解決方法嗎?(其實應該貴公司平常就有mirror,一台掛了,另一台馬上接上,就不會有所謂"已請工程師在處理"或者是"主機已經修復完畢"等事後補救的動作)
如果您說的DNS問題指的是ev1servers.net事件的話
其確實的原因是由於中華電信DNS所在的IP區段被EV1封鎖
若某個網站的DNS剛好架設在EV1的網路內
將導致中華電信用戶無法經由中華電信的DNS查詢到該網站的位址
也就因此無法連線到該網站

要避免這樣的情形
唯一的方法是將兩個DNS分別架設在不同的網路
不過我們目前沒有這樣的DNS架構
主機方面也沒有mirror的架構
原因則必須向您承認完全在成本考量
這些架構花費的成本將會是平常的兩倍
以我們目前的價格而言實在無法負擔這樣的成本
同時如果我的認知無誤
目前市面上似乎沒有任何虛擬主機商有這樣的架構

如果您非常要求網站與EMAIL零斷線
請您將需要的空間、流量與資料庫數量告訴我們
我們可以為您訂製一個計劃
提供您多重DNS與mirror的架構
並且保證每個月 99.99 uptime
« 最後編輯時間: 一月 30, 2004, 11:46:02 pm 由 acsite » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 一月 30, 2004, 11:36:04 pm »

另一點,cpanel好像不能限制我開給客戶的硬碟容量和流量,是不是?
如果您購買reseller帳號
則會擁有一個名為 WebHost Manager (WHM) 控制台
藉由 WHM 控制台便可以設定每個帳號使用多少硬碟容量、流量、EMIAL數量、與資料庫數量
同時您所建立的每個帳號也會有一個 Cpanel 控制台
供您的客戶使用
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 一月 30, 2004, 11:40:07 pm »

目前我的domain是一年800元的年費(.com.tw)是國內的domain,請問有比較便宜的服務廠商嗎?若沒有的話也沒關係,我問問,看有沒有比較便宜的 伸舌頭
PC home正在特價
續用一年COM.TW $720
您也可以到台灣網名俱樂部詢問是否有其他便宜的服務商
« 最後編輯時間: 一月 30, 2004, 11:40:29 pm 由 acsite » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #6 於: 一月 30, 2004, 11:44:09 pm »

服務方面,說真的,我還不太習慣這種在版上打字的方式,未來有可能用yahoo即時通或msn的線上客服來做服務嗎?因為這樣比較即時,若短期不能,在版上能立即得到回應的時間是不是在晚上?
您可以在這裡找到目前我們的服務保證
論壇回應時間我們一直努力保持在一小時內回覆
至於白天與晚上則並沒有特意的差別
已記錄
freman
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #7 於: 一月 31, 2004, 12:20:40 am »

如果您購買reseller帳號
則會擁有一個名為 WebHost Manager (WHM) 控制台
藉由 WHM 控制台便可以設定每個帳號使用多少硬碟容量、流量、EMIAL數量、與資料庫數量
同時您所建立的每個帳號也會有一個 Cpanel 控制台
供您的客戶使用
我對reseller有興趣
可以報一下價嗎?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #8 於: 一月 31, 2004, 12:43:39 am »

價格與功能請參考:
http://www.acsite.net/en/hosting-r.htm

如果有任何疑問的話
歡迎回文詢問我們
已記錄
freman
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #9 於: 一月 31, 2004, 09:12:40 am »

價格與功能請參考:
http://www.acsite.net/en/hosting-r.htm

如果有任何疑問的話
歡迎回文詢問我們
價錢好像跟一般的一樣
沒有變比較貴喔
對不對?
 ㄏㄏㄏ  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #10 於: 一月 31, 2004, 10:09:32 am »

價錢好像跟一般的一樣
沒有變比較貴喔
對不對?
 ㄏㄏㄏ
嗯...有點不瞭解您的意思 :rolleyes:
也許您是說沒有因為功能增加而變貴的話
這是由於大量購買比較便宜的關係 微笑  
已記錄
freman
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #11 於: 一月 31, 2004, 09:53:31 pm »

我有請原先的公司幫我設計一個寄信表單
放在我原本承租的空間裡

不知我轉移過來時,這個表單是否也可以正常運作
(都是PHP的)

什麼是 Multi-Domain    ,    Setup Fee    ,    Uptime 99.8%+ Guarantee
rs4有幾個資料庫

我想月繳
系統會每個月寄通知信嗎?我怕我忙忘了,被停機 B)

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #12 於: 一月 31, 2004, 10:25:42 pm »

我有請原先的公司幫我設計一個寄信表單
放在我原本承租的空間裡

不知我轉移過來時,這個表單是否也可以正常運作
(都是PHP的)
除非在寄信機制的地方有特別的設計
不然應該都可以正常使用
如果您不放心
可以將該程式上傳到您在這邊的帳號試試看
或是上傳後告訴我們
我們幫您測試看看

什麼是 Multi-Domain    ,    Setup Fee    ,    Uptime 99.8%+ Guarantee
rs4有幾個資料庫
Multi-Domain 是多重域名
提供您可以在同一個帳號放很多個域名
不需要再多買一個帳號
Multi-Domain 與 reseller 帳號的差別在於
reseller 可以用WHM控制台開新帳號
然後分別設定每一個帳號的功能
每個帳號皆有 Cpanel 控制台,分得清清楚楚
而Multi-Domain則是將所有域名放在同一個帳號內

Setup Fee 是設定費,目前我們沒有收取設定費

Uptime 99.8%+ Guarantee
則是保證網站正常運作時間在當月的 99.8% 以上

目前我們所有的帳號都是不限資料庫數量
資料庫容量則是與網站空間共享

我想月繳
系統會每個月寄通知信嗎?我怕我忙忘了,被停機 B)
這個問題請您參考:
http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=226
« 最後編輯時間: 一月 31, 2004, 10:29:19 pm 由 acsite » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #13 於: 一月 31, 2004, 10:28:25 pm »

對了,除了信用卡繳款外
您也可以選擇使用ATM轉帳
使用轉帳繳款的話
我們會在到期前寄信通知您續用

如果想要使用ATM轉帳
請用PM或信件向我們訂購
謝謝
« 最後編輯時間: 一月 31, 2004, 10:32:31 pm 由 acsite » 已記錄
freman
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #14 於: 一月 31, 2004, 11:58:35 pm »

我有看到這篇文章

=====================================================

因為我們的一位用戶升級成專屬主機
所以空出了一個FTP帳號
這個帳號的主機使用10mbit/s專屬連線
2GB磁碟空間,流量不限,每個月流量保證250GB
(上一位用戶1月使用了近500GB流量)
允許同時20個連線,每個IP限制1個連線
可以視用戶需要增加一個唯讀帳號

速度測試
ftp://ftptest:testftp@66.45.230.23/uumap.tar.Z

每月 NT$1400
如果不需要那麼大空間的話
也可以就所有規格與價格分割成一半購買
需要者請使用PM或是寫信至salestw@acsite.net與我們聯絡

=====================================================

什麼是專屬主機
我也可以用無限制流量的專案嗎

http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=226
這個網站不能用了

禁止架設CGI 論壇,那用PHP架一個像這樣的論壇,是可以的是不是?
已記錄
頁: [1] 2
  列印  

前往:  

bottom