回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1] 2
  列印  
作者 主題: 400MB空間+10GB流量,每月150元  (閱讀 23105 次)
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 於: 二月 16, 2004, 02:21:23 am »

這個星期我們新的CP7主機剛上線運作
因此推出特價e400方案徵求前三位CP7的使用者
400MB 磁碟空間
10GB 每月流量
每個月$150元或是每年$1500元
(大約是原價的7.6折)

僅限三個名額
需要者請使用PM或是寫信至salestw@acsite.net與我們聯絡
« 最後編輯時間: 二月 16, 2004, 02:24:59 am 由 acsite » 已記錄
ardenlin
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #1 於: 二月 16, 2004, 02:36:24 am »

定一個來試試嘍
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 二月 16, 2004, 03:01:54 am »

感謝您的支持 :lol:  
已記錄
weiwei
客戶
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 二月 16, 2004, 03:38:50 am »

^^我打錯了
« 最後編輯時間: 二月 16, 2004, 03:47:52 am 由 weiwei » 已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 一月 14, 2006, 11:47:50 pm »

每個月$150元或是每年$1500元   請問這是美金還是台幣
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 一月 15, 2006, 06:50:55 am »

這是新台幣計價
不過抱歉此特價活動已經結束了
目前e400的價格為每年1850或每月185
已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #6 於: 一月 16, 2006, 01:09:51 pm »

請問一下
我住台北   我可以用ATM轉帳的方式租你們的伺服器嗎?
我之前有租用過了
不過後來租約到期    因為也有一段時間我沒有上去使用
所以也不知道後來結果如何
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 一月 16, 2006, 05:37:33 pm »

我們可以接受信用卡、Paypal付費(美金計價)
或是台灣ATM轉帳、銀行匯款、EZPAY信用卡付費(新台幣計價)

如果您告知您的網域名稱
我們可以查查看是否還有備份檔留存在系統中

若有任何問題
歡迎您再來信詢問
謝謝 微笑

已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #8 於: 三月 22, 2006, 05:41:48 pm »

請問一下
e400的主機方案詳細內容為何
可以在這邊打一下嗎    都是英文看不懂    
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 三月 22, 2006, 07:04:31 pm »

e400 方案的簡介如下:

e400-400MB空間,每月10GB流量,一年新台幣$1850或每個月$185

具備多國語文Cpanel控制台
支援無限子網域、email帳號、MySQL資料庫、Fantastico預裝程式套件
99.8% 主機與網路 uptime 保證
每日自動備份所有資料至同主機的第二顆硬碟
每週自動異地備份所有資料至不同地理位置的主機
Fantastico內有超過40種預裝程式套件
詳細介紹請參考:
http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=42

付款方式:
目前我們可以接受信用卡、Paypal付費(美金計價)
或是ATM轉帳、銀行匯款、EZPAY信用卡付費(新台幣計價)

已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #10 於: 三月 23, 2006, 04:43:18 am »

那如果我要訂購的話
atm轉帳的帳號   或是線上刷卡   我該在哪邊付費
我要另外申請  網址 www.name.com 要在哪裡做申請   你們有再申請嗎   要多少錢
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #11 於: 三月 23, 2006, 09:07:28 am »

您好:

我們也提供了國際網域申請的服務
.com 國際網域的申請費用為每年新台幣 290
能否請您使用PM或是EMAIL (salestw@acsite.net) 告知您想要申請的網域名稱與空間
謝謝
已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #12 於: 五月 28, 2006, 06:20:24 am »

e400 方案的簡介如下:

e400-400MB空間,每月10GB流量,一年新台幣$1850或每個月$185

具備多國語文Cpanel控制台
支援無限子網域、email帳號、MySQL資料庫、Fantastico預裝程式套件
99.8% 主機與網路 uptime 保證
每日自動備份所有資料至同主機的第二顆硬碟
每週自動異地備份所有資料至不同地理位置的主機
Fantastico內有超過40種預裝程式套件
詳細介紹請參考:
http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=42

付款方式:
目前我們可以接受信用卡、Paypal付費(美金計價)
或是ATM轉帳、銀行匯款、EZPAY信用卡付費(新台幣計價)
--------------------------------------------------------------------
抱歉 ~ 前鎮子出國剛回來   所以現在才看到信件
我所要申請的網址已經有朋友幫我申請好了
所以我想我應該直接申請你們主機就好了   我要使用線上刷卡的方式付費!!
想順便請問一下所謂的10GB硫量是指什麼?
因為我要架設公司團體網站    如果人數太多會部會主機掛掉?
請問一下你們XOOPS2繁體中文版的版本是??
PHP NUKE 是完整的繁體中文版本嗎?
之前申請你們公司的主機網域是 www.prettyocean.com 請問這空間還在嗎?
還是已經取消合約了?
-------------Email   andys0516@hotmail.com----------------------------------
另外我申請的網址是  www.uni-cis.com 我如果租你們虛擬主機  要怎麼設定這網址?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #13 於: 五月 28, 2006, 12:55:26 pm »

想順便請問一下所謂的10GB硫量是指什麼?
10GB流量指的是您的網站可以被使用者瀏覽或下載10GB的資料

因為我要架設公司團體網站 如果人數太多會部會主機掛掉?
除非「同時間」太多人上線,否則應該不會造成影響

請問一下你們XOOPS2繁體中文版的版本是??
PHP NUKE 是完整的繁體中文版本嗎?
XOOPS2要請您自行上傳中文化檔案
PHP NUKE則是內建完整的繁體中文版本

之前申請你們公司的主機網域是 www.prettyocean.com 請問這空間還在嗎?
還是已經取消合約了?
抱歉此帳號於 2004/10/20 到期
所以已經刪除了

外我申請的網址是 www.uni-cis.com 我如果租你們虛擬主機 要怎麼設定這網址?
只要將DNS指向我們主機即可
已記錄
tainwo
客戶
**
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #14 於: 五月 29, 2006, 05:07:19 am »

DNS這部份我不懂  可以請你們幫忙設定嗎?
我想要使用刷卡方式購買你們E400虛擬主機   到哪付費? 多久開通?
因為我最近正在研究XOOPS2  所以想要請問一下你們是什麼版本?例如.2.2.13 等等..?
我看上面你們的XOOPS2部是已經有繁體中文支援了嗎   位何要另外上傳中文化?

已記錄
頁: [1] 2
  列印  

前往:  

bottom