回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
 

頁: [1] 2
  列印  
作者 主題: vbb的mySQL資料庫還原問題  (閱讀 13952 次)
kuha_coca
客戶
**
離線 離線

文章: 77


« 於: 二月 27, 2004, 04:26:18 pm »

我之前在自己主機上面備份的mysql資料庫檔案使用cPanel資料庫還原無法成功耶?

檔案大小大概有10MB左右

可以教怎樣把它還原到我的虛擬主機上面去嗎?

by 築夢
« 最後編輯時間: 二月 27, 2004, 04:39:24 pm 由 kuha_coca » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #1 於: 二月 27, 2004, 04:36:57 pm »

請問錯誤訊息為何?
也許可以試試看用phpmyadmin還原
或是請您上傳到主機
我們幫您想辦法 微笑  
已記錄
kuha_coca
客戶
**
離線 離線

文章: 77


« 回覆文章 #2 於: 二月 27, 2004, 04:42:11 pm »

引用
請問錯誤訊息為何?
也許可以試試看用phpmyadmin還原
或是請您上傳到主機
我們幫您想辦法 微笑
ok我正在上傳中,請稍等... :rolleyes:  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #3 於: 二月 27, 2004, 04:45:42 pm »

記得用PM告訴我們您想要還原到哪一個資料庫 :lol:  
已記錄
kuha_coca
客戶
**
離線 離線

文章: 77


« 回覆文章 #4 於: 二月 27, 2004, 04:49:04 pm »

引用
記得用PM告訴我們您想要還原到哪一個資料庫 :lol:
不是啦,我是想要自己學著怎樣還原,不然每次還原都要麻煩你們不太好吧...^^||

資料庫上傳中...

如果是給你們還原,你們都是怎樣操作的呢?
上次我也是給你們還原,挺成功的!
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #5 於: 二月 27, 2004, 04:52:57 pm »

等您上傳完我們會幫您看看那個檔案的結構
也建議您可以先試試看使用phpmyadmin
另外如果您能提供Cpanel或phpmyadmin還原時的錯誤訊息
那麼會比較容易判斷問題出在哪裡
這樣我們就能給您較正確的建議 微笑  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #6 於: 二月 27, 2004, 04:53:53 pm »

引用
如果是給你們還原,你們都是怎樣操作的呢?
 
我們都是在命令列直接使用mysql指令 微笑  
已記錄
kuha_coca
客戶
**
離線 離線

文章: 77


« 回覆文章 #7 於: 二月 27, 2004, 05:05:22 pm »

上傳了一下子,他一個訊息都沒有給我,有出現那個資料庫,但是裡面是空的 :blink:

如果要請你們帶為還原,要上傳到哪個地方去呢?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #8 於: 二月 27, 2004, 05:07:32 pm »

引用
如果要請你們帶為還原,要上傳到哪個地方去呢?
您家目錄下的任何地方皆可
再用PM告訴我們檔案詳細位置與資料庫名稱
已記錄
kuha_coca
客戶
**
離線 離線

文章: 77


« 回覆文章 #9 於: 二月 27, 2004, 05:12:52 pm »

引用
引用
如果要請你們帶為還原,要上傳到哪個地方去呢?
您家目錄下的任何地方皆可
再用PM告訴我們檔案詳細位置與資料庫名稱
我自己在試試看好了,用phpMyAdmin還原

你們的是不是支援到51,200KB(51MB)左右?

我直接上傳了,希望成功... :rolleyes:  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #10 於: 二月 27, 2004, 05:21:06 pm »

引用
你們的是不是支援到51,200KB(51MB)左右?
我們主機對資料庫大小並沒有限制
只要不超過該帳號的空間限制即可
phpmyadmin上傳會失敗是因為timeout的關係
已記錄
kuha_coca
客戶
**
離線 離線

文章: 77


« 回覆文章 #11 於: 二月 27, 2004, 05:37:17 pm »

我正在上傳資料庫(連同程式一起上傳,大概要一些時間)
已記錄
kuha_coca
客戶
**
離線 離線

文章: 77


« 回覆文章 #12 於: 二月 28, 2004, 01:11:21 am »

不好意思,我把資料改改後,出現了錯誤?

網址:http://www.kuha.com.tw/index.php
程式碼:
Warning: Unknown(): open_basedir restriction in effect. File(/home/www/public_html/index.php) is not within the allowed path(s): (/home/www3:/usr/lib/php:/usr/local/lib/php:/tmp) in Unknown on line 0

Warning: Unknown(/home/www/public_html/index.php): failed to open stream: Operation not permitted in Unknown on line 0

Warning: (null)(): Failed opening '/home/www/public_html/index.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/lib/php:/usr/local/lib/php/PEAR') in Unknown on line 0

 
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #13 於: 二月 28, 2004, 01:42:05 am »

您是否修改過帳號名稱呢?
這是Cpanel的一個BUG
已經為您修正這個問題了
請再試試看

此外您域名的IP似乎設錯了
將用PM與您討論
已記錄
kuha_coca
客戶
**
離線 離線

文章: 77


« 回覆文章 #14 於: 二月 28, 2004, 02:31:23 am »

引用
您是否修改過帳號名稱呢?
這是Cpanel的一個BUG
已經為您修正這個問題了
請再試試看

此外您域名的IP似乎設錯了
將用PM與您討論
請問一下是怎麼休的阿,可以教我嗎?
已記錄
頁: [1] 2
  列印  
 
前往:  



 
 
bottom
Copyright © 2002 - 2017 ACSite.NET All Rights Reserved.