回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
 

頁: [1]
  列印  
作者 主題: dotproject中文無法設定哩  (閱讀 7943 次)
agros
客戶
*
離線 離線

文章: 34


« 於: 三月 16, 2004, 02:49:47 pm »

dotproject雖然已經已加裝繁體中文語系
而且在Translation Management中也可以選zh_tw
但是選了後是亂碼,即使存檔也會出現Could not open locales file to save
可以幫忙看看嗎?謝謝!
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 16, 2004, 02:52:13 pm »

正在查看中...
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 16, 2004, 03:04:48 pm »

使用中文的步驟如下:
User Admin -> 點選使用者 -> edit preferences -> 在 Locale 選項選擇 zh_tw

若要更改預設值:
System Admin -> Default User Preferences -> 在 Locale 選項選擇 zh_tw
已記錄
agros
客戶
*
離線 離線

文章: 34


« 回覆文章 #3 於: 三月 16, 2004, 04:56:18 pm »

引用
使用中文的步驟如下:
User Admin -> 點選使用者 -> edit preferences -> 在 Locale 選項選擇 zh_tw

若要更改預設值:
System Admin -> Default User Preferences -> 在 Locale 選項選擇 zh_tw
好神奇,我之前也是用這方式設定,但是不行
沒想到您回覆後,再去看竟然就看到中文介面了

不過,更奇特的是
新增使用者後,我登出管理者
用新增的帳號登入失敗
連試了好幾次都失敗
後來竟然連管理者的帳號都登入失敗
這下完全無法登入了
嗚~~~~~~~~
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 16, 2004, 05:13:37 pm »

嗯...如果您還沒有資料在裡面
可以重新安裝
如果已有資料的話
請用PM告訴我們網址與帳號資料
讓我們幫您測試看看
« 最後編輯時間: 三月 16, 2004, 05:13:54 pm 由 acsite » 已記錄
agros
客戶
*
離線 離線

文章: 34


« 回覆文章 #5 於: 三月 16, 2004, 09:17:54 pm »

引用
嗯...如果您還沒有資料在裡面
可以重新安裝
如果已有資料的話
請用PM告訴我們網址與帳號資料
讓我們幫您測試看看
呵呵,沒問題,我已經重新安裝了,
反正才開始測試,沒關係。
只是有點擔心哪天又突然凸槌。
謝啦!
已記錄
頁: [1]
  列印  
 
前往:  



 
 
bottom
Copyright © 2002 - 2017 ACSite.NET All Rights Reserved.