回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 請問phpBB的cookies要如何設定才能正常登出入  (閱讀 4738 次)
iamhc
客戶
*
離線 離線

« 於: 三月 30, 2004, 11:23:41 pm »

請問phpBB的cookies要如何設定才能正常登出入?
因為我發現我架設的phpBB論壇現在會出現需要重複登出入(管理員也是)
在看過後台的cookies設定說明後,我把cookies的名稱改換掉,問題卻仍然存在 難過
不知是我的cookies哪裡有設錯?還是因為我的資料庫是用上一次架設phpBB論壇的備分檔的關係?

另外,問個小問題:
在後端控制台中,備份會員帳號和文章,是選擇只有備份資料嗎?

我的cookies設定:
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 30, 2004, 11:53:05 pm »

通常無法記憶cookie是因為與其他cookie互相干擾
請試試看在改成另一個名字
越奇怪越好
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 31, 2004, 02:03:27 am »

另外,問個小問題:
在後端控制台中,備份會員帳號和文章,是選擇只有備份資料嗎?
不好意思
漏了一個問題沒有回答您
備份問題可以參考下面文章:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=24261
« 最後編輯時間: 三月 31, 2004, 02:03:43 am 由 acsite » 已記錄
iamhc
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #3 於: 三月 31, 2004, 01:22:08 pm »

通常無法記憶cookie是因為與其他cookie互相干擾
請試試看在改成另一個名字
越奇怪越好
原來是跟別人的名字打架啊~
嗯,我試試看改成奇怪的名字,謝謝回答 :lol:

不好意思
漏了一個問題沒有回答您
備份問題可以參考下面文章:
http://phpbb-tw.net/phpbb/viewtopic.php?t=24261
這個問題是我覺得如果上面的問題無法解決,就乾脆備份會員資料和文章
再建立新的論壇後還原用的,不過,應該是用不到了,thanks~
« 最後編輯時間: 三月 31, 2004, 01:24:46 pm 由 iamhc » 已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom