回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
 

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 附加網域的問題  (閱讀 7318 次)
wwwipto
客戶
**
離線 離線

文章: 50


« 於: 四月 07, 2004, 10:10:40 pm »

不好意思,我又來了,其實之前我用得滿順的,不知為什麼這兩天一直出包.應該是我太久沒用cpanel,所以生疏了.

問題是:

我要在我的虛擬主機增加一個附加網域,譬如說xxxx.com.tw,然後我就設了,cpanel也告訴我成功了,但是,我檢查附加網域列表,卻看不到.不過次網域倒是有了xxxx.mydomain.com,我可以用ftp軟體進入,也可以上傳,瀏覽次網域也可以,甚至是mydomain.com/xxxx都可以,就是我的xxxx.com.tw不能用,一連結就會出現

To report abuse, email: admin at- drdn.net

這個訊息.請幫我看一下好嗎?
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #1 於: 四月 07, 2004, 10:25:47 pm »

麻煩您使用PM將域名告訴我們
謝謝 微笑  
已記錄
lawrence
客戶
**
離線 離線

文章: 65


« 回覆文章 #2 於: 四月 08, 2004, 08:05:20 pm »

跟 wwwipto 遭遇到同樣的問題:

我在我的虛擬主機增加幾個附加網域......我的xxxx.com.tw不能用,一連結就會出現

To report abuse, email: admin at- drdn.net

這個訊息.請幫我看一下好嗎?

Ps. 目前會出現上列回應的幾個附加網域如下:
跟 wwwipto 遭遇到同樣的問題:

我在我的虛擬主機增加幾個附加網域......我的xxxx.com.tw不能用,一連結就會出現

To report abuse, email: admin at- drdn.net

這個訊息.請幫我看一下好嗎?

Ps. 我會將會出現上列回應的幾個附加網域 PM 給您!

 
« 最後編輯時間: 四月 08, 2004, 08:07:28 pm 由 lawrence » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 08, 2004, 08:16:23 pm »

我們稍後會為您檢查這個問題
已記錄
lawrence
客戶
**
離線 離線

文章: 65


« 回覆文章 #4 於: 四月 12, 2004, 09:04:20 pm »

引用
跟 wwwipto 遭遇到同樣的問題:

我在我的虛擬主機增加幾個附加網域......我的xxxx.com.tw不能用,一連結就會出現

To report abuse, email: admin at- drdn.net

這個訊息.請幫我看一下好嗎?

Ps. 目前會出現上列回應的幾個附加網域如下:
跟 wwwipto 遭遇到同樣的問題:

我在我的虛擬主機增加幾個附加網域......我的xxxx.com.tw不能用,一連結就會出現

To report abuse, email: admin at- drdn.net

這個訊息.請幫我看一下好嗎?

Ps. 我會將會出現上列回應的幾個附加網域 PM 給您!
Hi 您好,

謝謝您幫忙!

我依照步驟做了一些設定, 部份的網址已經正確運作, 但是下列的網址目前還是怪怪的; 能否請您看看我的哪些 "環節" 的設定有問題(我想讓美個域名都能像 [http://wear.com.tw] 一樣的顯示出網頁內容):

http://auc.com.tw
http://sunglasses.com.tw
http://wwwww.com.tw
http://whisky.com.tw
http://vvvv.com.tw
http://who.net.tw

由於我在操作方面還不太進入狀況; 有請您多包涵; 並撥冗指導 - 謝謝您!

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #5 於: 四月 12, 2004, 09:32:38 pm »

請別那麼客氣
我們會幫您檢查問題究竟出在哪裡
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #6 於: 四月 12, 2004, 10:25:29 pm »

您先前似乎使用了「網域寄放」功能加入這些域名
然後才使用「附加網域」功能增加同樣的域名
不過由於使用「網域寄放」功能在先
因此系統以其為準
才會導致您看不到正確內容
目前已經幫您修正這個問題
您所列出的域名皆已正常運作 微笑  
已記錄
lawrence
客戶
**
離線 離線

文章: 65


« 回覆文章 #7 於: 四月 13, 2004, 10:04:17 am »

引用
您先前似乎使用了「網域寄放」功能加入這些域名
然後才使用「附加網域」功能增加同樣的域名
不過由於使用「網域寄放」功能在先
因此系統以其為準
才會導致您看不到正確內容
目前已經幫您修正這個問題
您所列出的域名皆已正常運作 :)
:D
套句俗話說 ~ [傑克; 這簡直太神奇了!!!]

謝謝 大大 !

每個域名都活起來了 ~ 真爽 !!

原來先後做的設定 (或說下達的指令) 有絕對的關係; 瞭解 !

再度謝謝 !
 :D
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #8 於: 四月 13, 2004, 10:07:16 am »

不客氣 :lol:  
已記錄
頁: [1]
  列印  
 
前往:  



 
 
bottom
Copyright © 2002 - 2017 ACSite.NET All Rights Reserved.