回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 有關次網域轉址  (閱讀 7618 次)
lecln
客戶
*
離線 離線

« 於: 七月 30, 2004, 08:45:01 am »

請問我現在有一個domain name是在其他的虛擬主機, 我的網站是架設在次網域下面( aaa.oldDomain.com), 如果我要轉址過來(bbb.newDomain.com),要怎麼做呢? cpanel上只看到可以網域轉址, 但次網域不知要怎麼設定呢?  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 七月 30, 2004, 09:02:16 am »

抱歉不是很確定您的意思
oldDomain.com與newDomain.com在哪一台主機上?
要對哪一個域名做轉址呢?

不過次網域轉址可以在「站台管理工具->次網域」內設定
希望這個對您的需求有幫助
已記錄
lecln
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 七月 30, 2004, 10:24:41 am »

我的意思是 www.aaa.com(其他主機商) -> www.bbb.com/xyz/(ACsite) 沒問題. 問題是 如果我是要 abc.aaa.com(其他主機商次網域) -> xyz.bbb.com(ACsite次網域) .或abc.aaa.com  (其他主機商次網域) -> www.bbb.com/xyz/(ACsite虛擬目錄) 要怎麼做呢?  
簡單來講就是, 如果我在其他主機商是用次網域架站, 要把這個次網域轉址過來要怎麼設定?
« 最後編輯時間: 七月 30, 2004, 10:25:11 am 由 lecln » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 七月 30, 2004, 11:09:30 am »

因為您是要從其它主機商那邊設定轉址
每一家主機商的控制台介面與功能都不太相同
所以可能要麻煩您詢問他們如何操作
不過如果他們使用CPanel的話
應該也一樣可以在次網域的設定功能內建立轉址

已記錄
lecln
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 七月 30, 2004, 12:25:55 pm »

那是說, 我只能設定ACsite內轉, 或轉出去, 是嗎?突然想到一個方法, 如果我購買 transfer domain name, transfer那個domain, 然後在這裡設定,  就是在次網域那個選項, 加一個我那個網站的subDomain name, . 不知可否這樣做?這樣會指到那邊去嗎? 因為他們不提供轉址ㄝ :unsure:,
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 七月 30, 2004, 01:48:02 pm »

您說的方法可行 微笑

或者您也可以直接至域名註冊商更改該域名的Name Server
設成我們歡迎信中所提的Name Server
然後在您的帳號中設定Addon/Parked Domain
便可以不用花錢而達成一樣的效果 :lol:
« 最後編輯時間: 七月 30, 2004, 01:49:15 pm 由 acsite » 已記錄
lecln
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 七月 30, 2004, 01:54:34 pm »

感謝您誠懇的答覆!  微笑  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 七月 30, 2004, 02:00:20 pm »

不客氣 微笑  
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom