回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 關於email是否能使用.exe的問題~  (閱讀 13704 次)
shenghong
客戶
**
離線 離線

« 於: 三月 29, 2003, 03:09:32 pm »

請問是否能解除不能寄夾件有.exe檔的設定?~
似乎在CPanel找不到這設定?~
另外請問夾件附檔名只有.exe會退信嗎?
Thx...
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 29, 2003, 03:21:00 pm »

請問是否能解除不能寄夾件有.exe檔的設定?~
似乎在CPanel找不到這設定?~
Thx...
這是我們的email掃毒攔下來的,目前我們所用的email掃毒只有掃字串攔巨集病毒的能力,所以我們才會擋住全部的執行檔。如果台灣使用者常需要送出執行檔的話請告訴我們,我們會將這個限制開放的,不過email的安全性可能會因此降低喔。
« 最後編輯時間: 三月 29, 2003, 03:21:21 pm 由 acsite » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #2 於: 三月 29, 2003, 03:43:21 pm »

以下是所有被擋下來的執行檔名:
ade adp bas bat chm cmd com cpl crt eml exe hlp hta inf ins isp jse lnk mdb mde msc msi msp mst pcd pif reg scr sct shs url vbs vbe wsf wsh wsc

我們還是希望用戶能先把這些執行檔壓縮起來再寄,讓收信者有選擇要不要打開的權利,以免outlook一打開信就直接執行這些檔案。
已記錄
Guest_shenghong
訪客
« 回覆文章 #3 於: 三月 29, 2003, 08:02:13 pm »

謝謝~
其實也不會常用~
只是有時候會比較麻煩~
寄作業、自解檔、朋友寄Flash來~
還是先不用開放好了~
畢竟不太常用到~ ㄏㄏㄏ  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 29, 2003, 08:05:13 pm »

還是先不用開放好了~
畢竟不太常用到~ ㄏㄏㄏ
好的,如果有任何其它的需要,請讓我們知道。 微笑  
已記錄
shenghong
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #5 於: 三月 30, 2003, 04:23:53 am »

好的~
 ㄏㄏㄏ
對了~
再請教個問題~
如果有人寄了一個1MB的檔案到我的免費電子信箱(ex.yahoo)~
那流量是算1MB嗎?~還是寄之前會先把網址對應對去~所以實際流量不會那麼多~

« 最後編輯時間: 三月 30, 2003, 04:28:37 am 由 shenghong » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 30, 2003, 04:54:26 am »

如果有人寄了一個1MB的檔案到我的免費電子信箱(ex.yahoo)~
那流量是算1MB嗎?~還是寄之前會先把網址對應對去~所以實際流量不會那麼多~
不好意思,我不是很瞭解您的意思耶,如果說寄到yahoo,那麼信根本沒有到我們的server上,應該就不會有流量的產生。可以麻煩您稍微解釋一下嗎?
已記錄
shenghong
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #7 於: 三月 30, 2003, 06:07:14 am »

像我的email是shenghong@edirect168.com
我的網址是xxx.com.tw~
設定rex@xxx.com.tw轉信到shenghong@edirect168.com~
那有人寄信到rex@xxx.com.tw~流量是怎麼算?~
是整封信件的大小?還是會自己把shenghong@edirect168.com對映到rex@xxx.com.tw?~
就像domain name對映到ip一樣~
也想幫親友設定~怕流量會爆~ 伸舌頭
3Q...

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #8 於: 三月 30, 2003, 06:13:11 am »

請給我一點時間去看一下我們的設定...
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 三月 30, 2003, 09:29:41 am »

根據我們研究Cpanel的結果,應該是不會列入頻寬的計算。為求確定,我們已經建立一個test帳號來測試,等結果出來的再向您與大家報告。
已記錄
shenghong
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #10 於: 三月 30, 2003, 02:35:48 pm »

應該是不會計入流量~
我寄了一個1MB的信給自己~
流量沒改變~
只是還有個問題~ACSite.net大大~我pm給你~
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom