回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: 1 [2]
  列印  
作者 主題: 包括中文版phpbb的預裝程式套件 - Fantastico  (閱讀 58570 次)
toygun
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #15 於: 六月 18, 2004, 03:41:29 pm »

2004-01-18 新增15個程式:

blogs:
b2evolution
Nucleus (已加裝繁體中文語系)
WordPress
請問Nucleus不是已經有裝繁體中文了嗎?
我安裝時並沒有看到耶,而且安裝後裡面的設定也沒有繁體中文可以選,請協助處理, thanks!
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #16 於: 六月 18, 2004, 04:11:48 pm »

請問Nucleus不是已經有裝繁體中文了嗎?
我安裝時並沒有看到耶,而且安裝後裡面的設定也沒有繁體中文可以選,請協助處理, thanks!
抱歉
應該是在更新 Fantastico 時被蓋掉了
已經將繁體中文的語系檔重新放上去了
請再重新安裝一次即可
已記錄
toygun
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #17 於: 六月 18, 2004, 04:27:33 pm »

非常感謝您迅速的回覆,不過我重安裝時並沒有繁體中文的選項讓我選,安裝完後進入到設定才有繁體中文的選項,但是似乎中文化只有針對admin的控制台瀏覽而已,首頁還是英文介面的,可否再麻煩您看一下呢? 謝謝~
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #18 於: 六月 18, 2004, 05:01:03 pm »

非常感謝您迅速的回覆,不過我重安裝時並沒有繁體中文的選項讓我選,安裝完後進入到設定才有繁體中文的選項,但是似乎中文化只有針對admin的控制台瀏覽而已,首頁還是英文介面的,可否再麻煩您看一下呢? 謝謝~
安裝時並沒有繁體中文的選項是因為此語系檔我們自行外加的
不是 Fantastico 官方提供
所以安裝介面無法選擇

首頁會出現有些中文有些英文的情形
這是因為Nucleus首頁一些部分寫死在 skins/base/skindata.xml 內
所以那些寫死的部分仍維持英文

已記錄
dclon
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #19 於: 八月 19, 2005, 12:35:19 pm »

blogs:
b2evolution

這一套已經有新的版本囉。

雖然只是小改版,
不過多了不錯的繁體語系。

(舊版本好像也有= =? 用不出來)
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #20 於: 八月 19, 2005, 01:39:57 pm »

感謝您提供新版本的消息
我們會聯絡官方網站要求進行更新
謝謝 微笑  
已記錄
頁: 1 [2]
  列印  

前往:  

bottom