回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 純粹閒聊  (閱讀 11448 次)
懶羊羊
客戶
*
離線 離線

« 於: 三月 30, 2003, 02:14:21 pm »

這個論壇常常連不上唷
不知道是什麼原因?

還有啊
會員裡面有兩隻懶羊羊
不知道為什麼同樣的帳號可以重覆註冊哩?
我是因為登出第一隻羊後無論如何都沒法再登入才註冊第二隻的
系統會顯示「沒有這個會員」......?
問題是當時羊明明就在會員列表中啊...... @.@

以上是前幾天無聊發現的 伸舌頭
« 最後編輯時間: 三月 30, 2003, 02:15:46 pm 由 懶羊羊 » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 30, 2003, 02:22:17 pm »

這個論壇常常連不上唷
不知道是什麼原因?

還有啊
會員裡面有兩隻懶羊羊
不知道為什麼同樣的帳號可以重覆註冊哩?
我是因為登出第一隻羊後無論如何都沒法再登入才註冊第二隻的
系統會顯示「沒有這個會員」......?
問題是當時羊明明就在會員列表中啊...... @.@

以上是前幾天無聊發現的 伸舌頭
能否告訴我們您的網路連線是什麼呢?
您連線您放在我們主機的網頁也會這樣嗎?
如果還有其它人也有相同情況的話也請讓我們知道,更多的資料才能讓我們能夠更快地查出原因。謝謝您。

關於您的帳號,可能是這個論壇程式的bug,我們將幫您刪除第一隻羊  :lol:  
« 最後編輯時間: 三月 30, 2003, 02:23:09 pm 由 acsite » 已記錄
懶羊羊
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 三月 30, 2003, 02:28:41 pm »

我是Hinet ADSL

目前測試一切正常
就是這個論壇常無法顯示需要重新整理

至於羊的事就謝謝囉
« 最後編輯時間: 三月 30, 2003, 05:46:33 pm 由 acsite » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 三月 30, 2003, 02:47:21 pm »

至於羊的事就謝謝囉
會員列表上的兩隻羊真是分不清誰是分身誰是本尊,好險沒誤刪真羊  :rolleyes:  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #4 於: 三月 30, 2003, 03:55:08 pm »

我是Hinet ADSL
考慮網路問題:
我們從這邊ping您的ip,測出來的速度都是180 msec左右,而且沒有封包遺失的現象。可以請您將 ping forum.acsite.net 的結果提供給我們嗎?

考慮論壇程式問題:
我們這邊瀏覽起來非常順,而且似乎沒其它會員有相同情況,所以程式也應該沒有問題。

嗯...蠻奇怪的...我們會再研究是否有其它的可能性 :unsure:  
已記錄
small-p
客戶
*
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 三月 30, 2003, 05:04:05 pm »

至於羊的事就謝謝囉
會員列表上的兩隻羊真是分不清誰是分身誰是本尊,好險沒誤刪真羊  :rolleyes:
有時論壇好像都會這樣..
對中文ID支援不是很好..

許功蓋
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #6 於: 三月 30, 2003, 05:41:34 pm »

有時論壇好像都會這樣..
對中文ID支援不是很好..

許功蓋
不知道大陸那邊寫的論壇程式會不會這樣,突然想到有台灣人寫的論壇程式嗎?? :unsure:  
已記錄
懶羊羊
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #7 於: 三月 30, 2003, 06:40:32 pm »

考慮網路問題:
可以請您將 ping forum.acsite.net 的結果提供給我們嗎?
呃......請問「ping forum.acsite.net 的結果」是什麼意思啊?
呵呵
因為羊對這方面的事不是很清楚 :rolleyes:

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #8 於: 三月 30, 2003, 07:03:10 pm »

考慮網路問題:
可以請您將 ping forum.acsite.net 的結果提供給我們嗎?
呃......請問「ping forum.acsite.net 的結果」是什麼意思啊?
呵呵
因為羊對這方面的事不是很清楚 :rolleyes:
請點「開始」,然後選「執行」,再輸入 command,跑出來一個dos視窗後再打 ping forum.acsite.net,它會跑出一大堆數字,這個就是您連線到我們這邊的速度。接下來點dos視窗左上角,有一個虛線方框的鈕,然後用滑鼠把那一堆數字反白標明起來,最後點虛線方框鈕右邊的鈕,就可以來這邊貼上了。 :lol:

步驟好像有點多 伸舌頭 這樣太麻煩您了,我們用別的方法來推測好了,您從第一次來我們論壇時速度就是這樣始終如一地慢嗎?
已記錄
懶羊羊
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #9 於: 三月 30, 2003, 07:14:33 pm »

步驟好像有點多 伸舌頭 這樣太麻煩您了,我們用別的方法來推測好了,您從第一次來我們論壇時速度就是這樣始終如一地慢嗎?
是下面這堆嗎?
不會麻煩啦  :lol:

嗯,連過來也說不上慢
只是偶爾破破圖或是需要重整而已
不過現在好多了 ^_^

>ping forum.acsite.net

Pinging forum.acsite.net [64.5.36.92] with 32 bytes of data:

Reply from 64.5.36.92: bytes=32 time=244ms TTL=47
Reply from 64.5.36.92: bytes=32 time=240ms TTL=47
Reply from 64.5.36.92: bytes=32 time=250ms TTL=47
Request timed out.

Ping statistics for 64.5.36.92:
    Packets: Sent = 4, Received = 3, Lost = 1 (25% loss),
Approximate round trip times in milli-seconds:
    Minimum = 240ms, Maximum = 250ms, Average = 244ms

« 最後編輯時間: 三月 30, 2003, 07:44:45 pm 由 懶羊羊 » 已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #10 於: 三月 30, 2003, 07:22:44 pm »

嗯,連過來也說不上慢
只是偶爾破破圖或是需要重整而已
不過現在好多了 ^_^
破圖或是需要重整的情形很可能是因為下面這個連結所討論的原因喔
http://tw.domainclub.org/viewtopic.php?t=797

另外更早之前,大約四點時,放這個論壇的主機突然出現很大的流量,我們尚不想斷言是什麼因素造成的,所以如果您在那時候連線會特別慢喔。
已記錄
mauro
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #11 於: 五月 26, 2003, 09:39:15 am »

這問題我前幾天也發現
因為我用的是亞太線上,知道他們對外有用proxy,也大概知道這台機器的ip
所以當時我在測試自己架設的PHPBB時並不覺得太意外為什麼當時會有兩個我,且不同"IP"
一個是我機器的實體IP,另一個就是proxy的
不過不確定這問題原因到底是什麼,當時我是在管理者介面下
« 最後編輯時間: 五月 26, 2003, 09:48:33 am 由 mauro » 已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom