回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
nav_seperator
 

頁: [1]
  列印  
作者 主題: cp10主機測試狀況  (閱讀 7900 次)
simen
客戶
**
離線 離線

文章: 51


« 於: 十一月 17, 2004, 05:20:30 pm »

向貴公司租用虛擬主機,截至目前有些許問題...
1.會掉圖 : 用戶端的ISP(ADSL)如果是HIENT,政府機構,GIGA,會有掉圖狀況(SEED的不會) :blink:
2.網頁出不來:在網址列填入DOMAIN後,瀏覽器左下角(IE6)會停滯來點正面的...
1.貴公司回覆問題時效非常快
2.客服的態度非常好,不會有敷衍的感覺
2.回覆內容皆是專業的解決方式,沒有出現拖泥帶水的狀況
 伸舌頭  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #1 於: 十一月 17, 2004, 09:28:09 pm »

感謝您對我們的鼓勵
以下分別回覆您所提到的問題

1.
由於您說seednet不會
但是hinet等其他ISP會發生掉圖的情形
此問題懷疑是transparent proxy所造成的
請參考以下網頁的說明
http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=149
http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=266

2.
此問題應該出在域名解析的速度不夠快
原因可能是我們的也可能是ISP的Nameservers有問題
請問此狀況為全面性或是只有特定ISP呢?

3.
速度問題可能出在CP10(使用GNAX機房)與您的ISP之間的線路不夠快
我們有其他主機放置在其他機房
所以請問您是否願意由我們幫您搬遷帳號到其他主機
試試看速度問題是否能改善

4.
目前CP10所使用的流量與負載非常低
所以請恕我們先排除此問題在主機端
此問題的原因目前假設為台灣晚上尖峰時間對國外的頻寬不足
能否請您找 http://www.cnn.com/ 當成對照組試試看國外網站是否都是同樣情形?
 
已記錄
simen
客戶
**
離線 離線

文章: 51


« 回覆文章 #2 於: 十一月 18, 2004, 02:16:16 am »

引用
感謝您對我們的鼓勵
以下分別回覆您所提到的問題

1.
由於您說seednet不會
但是hinet等其他ISP會發生掉圖的情形
此問題懷疑是transparent proxy所造成的
請參考以下網頁的說明
http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=149
http://forum.acsite.net/big5/index.php?showtopic=266

2.
此問題應該出在域名解析的速度不夠快
原因可能是我們的也可能是ISP的Nameservers有問題
請問此狀況為全面性或是只有特定ISP呢?

3.
速度問題可能出在CP10(使用GNAX機房)與您的ISP之間的線路不夠快
我們有其他主機放置在其他機房
所以請問您是否願意由我們幫您搬遷帳號到其他主機
試試看速度問題是否能改善

4.
目前CP10所使用的流量與負載非常低
所以請恕我們先排除此問題在主機端
此問題的原因目前假設為台灣晚上尖峰時間對國外的頻寬不足
能否請您找 http://www.cnn.com/ 當成對照組試試看國外網站是否都是同樣情形?
1.我知道ISP會使用TP這種模式
2.與4. 要使用何種軟體?或哪些測試方式?才能呈現數據如PING或TRACERT...等?可否告知後,我到各個不同ISP連線的電腦測試,再回傳數據給你參考
3.等測試過後再決定最佳的方式,不想更換太過於頻繁
 
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #3 於: 十一月 18, 2004, 08:36:56 am »

問題2只需要看一下是否只有特定ISP會發生問題
問題4則請您在相同時間連線兩個網站
記錄網頁開啟的時間即可
 
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #4 於: 十一月 18, 2004, 08:41:40 am »

引用
3.等測試過後再決定最佳的方式,不想更換太過於頻繁
若您之前也使用過國外主機
而且滿意其速度的話
請用PM告訴我們該主機商的名稱
如果我們也有主機在同樣機房的話
便可以直接遷移到該主機
已記錄
max
客戶
*
離線 離線

文章: 15


個人網站
« 回覆文章 #5 於: 十一月 18, 2004, 07:55:32 pm »

請問cp10有同ip連線數限制嗎?
(類似iptables的connlimit/iplimit)
我早上才剛申請,
剛剛試了一下讀取icon多的網頁感覺好像會頓頓的,
同時間開cp7的感覺就比較順。
 
« 最後編輯時間: 十一月 18, 2004, 07:56:58 pm 由 max » 已記錄

acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #6 於: 十一月 18, 2004, 09:09:56 pm »

CP10沒有連線的限制
與CP7相同
由於CP7不宜再加入新帳號
所以如果您願意的話
我們能夠將您的帳號搬移到CP5(ThePlanet線路)或CP6(Yipes線路)
已記錄
max
客戶
*
離線 離線

文章: 15


個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十一月 18, 2004, 10:45:25 pm »

不需要麻煩了,
只是一個小小網站,
估計每天瀏覽頁數不到50,
網站速度影響不大。
也是想試試gnax才申請的  伸舌頭
已記錄

acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #8 於: 十一月 19, 2004, 02:01:33 am »

若CP10上的用戶覺得速度不符合理想的話
都歡迎向我們提出搬遷帳號的要求 微笑  
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
*****
離線 離線

文章: 4,027


個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十一月 19, 2004, 02:41:00 am »

CP10與台灣之間的網路問題已經回報給GNAX機房
請他們尋求改善之道
已記錄
頁: [1]
  列印  
 
前往:  



 
 
bottom
Copyright © 2002 - 2017 ACSite.NET All Rights Reserved.