回 ACSite.NET 首頁
回 ACSite.NET 首頁 客服系統 帳務系統 英文首頁
nav_seperator

頁: [1]
  列印  
作者 主題: 要怎樣移除phpbb阿  (閱讀 13990 次)
takio
客戶
*
離線 離線

« 於: 三月 31, 2003, 10:17:20 pm »

昨天剛裝完英文的
今天就發現有中文的可以用@@"
要怎麼移除英文的
我都還沒開始使用喔....還是全新的@@"
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #1 於: 三月 31, 2003, 10:51:10 pm »

昨天剛裝完英文的
今天就發現有中文的可以用@@"
要怎麼移除英文的
我都還沒開始使用喔....還是全新的@@"
cpanel好像沒有選項可以移除(Fantastico 有),把目錄跟資料庫砍掉就可以了,請等一下我們可以手動幫您移除。
已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #2 於: 四月 30, 2003, 09:37:29 am »

今天剛裝完英文的,想說要改成中文的,所以就上這裡來找答案,結果就看到這個留言,我的問題有一部份和takio一樣,就是我要刪掉原本的英文版.

另一個問題是,到那裡可以找到中文版的.安裝也很容易嗎?怎麼改裡面的文字呢?

我要刪的是nbasay
我要加裝的是trtc的中文版論壇

已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #3 於: 四月 30, 2003, 09:56:39 am »

今天剛裝完英文的,想說要改成中文的,所以就上這裡來找答案,結果就看到這個留言,我的問題有一部份和takio一樣,就是我要刪掉原本的英文版.

另一個問題是,到那裡可以找到中文版的.安裝也很容易嗎?怎麼改裡面的文字呢?

我要刪的是nbasay
我要加裝的是trtc的中文版論壇
我們已經幫您移除了nbasay的phpBB,你可以使用Fantastico安裝中文版的phpBB,安裝的時候在Preferred Language選項選Chinese Traditional (Taiwan),裝完後就是中文版的phpBB :lol:  
已記錄
wwwipto
客戶
**
離線 離線

« 回覆文章 #4 於: 四月 30, 2003, 10:01:43 am »

這種感覺實在好到不行,acsite兄,你的服務太令人感謝了,如果有一天你到台灣(我假設你在國外),又有機會到宜蘭來,一定要讓我好好招待一下.
宜蘭很棒哦,有山有水,還可以划船.
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #5 於: 四月 30, 2003, 10:10:06 am »

這種感覺實在好到不行,acsite兄,你的服務太令人感謝了,如果有一天你到台灣(我假設你在國外),又有機會到宜蘭來,一定要讓我好好招待一下.
宜蘭很棒哦,有山有水,還可以划船.
呵~我住在台灣啦,而且我母親的娘家正是在宜蘭,所以我也要投附和票,宜蘭真的很漂亮。:)  
已記錄
net8st
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #6 於: 十月 08, 2003, 03:38:30 pm »

對不起我也一樣
想把剛剛才安裝的phpBB英文版刪除
不知道是不是也要勞駕您們幫忙
還是乾脆教我們如何自己移除(如果可以的話)
我相信還會有下一個下二個的
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #7 於: 十月 08, 2003, 04:05:10 pm »

想把剛剛才安裝的phpBB英文版刪除
不知道是不是也要勞駕您們幫忙
還是乾脆教我們如何自己移除(如果可以的話)
我相信還會有下一個下二個的
已經幫您移除了 微笑
您只要將phpBB所使用的目錄跟資料庫砍掉就可以移除了
已記錄
net8st
客戶
*
離線 離線

« 回覆文章 #8 於: 十月 09, 2003, 08:41:05 am »

已經幫您移除了 微笑
您只要將phpBB所使用的目錄跟資料庫砍掉就可以移除了
效率很高真是感謝
但是我又有問題了
我試著由Fantastico去安裝phpBB
安裝的時候選項選Chinese Traditional (Taiwan),
但是安裝出來卻是英文版
連續安裝了兩次都是一樣的結果
我又哪兒出錯了嗎
還是需另外去下載什麼東西
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #9 於: 十月 09, 2003, 09:35:54 am »

我試著由Fantastico去安裝phpBB
安裝的時候選項選Chinese Traditional (Taiwan),
但是安裝出來卻是英文版
連續安裝了兩次都是一樣的結果
我又哪兒出錯了嗎
還是需另外去下載什麼東西
我們剛剛發現 Fantastico 將 phpBB 更新版本為 2.0.6 之後,裡面只剩下英文語系檔
目前我們正在研究修正的方法...
已記錄
acsite
管理員
Hero Member
離線 離線

個人網站
« 回覆文章 #10 於: 十月 09, 2003, 10:11:22 am »

我們補上了竹貓的中文語系檔
現在已經正常了
麻煩請您再重新安裝一次 微笑  
已記錄
頁: [1]
  列印  

前往:  

bottom